Защищают кондуктора, не оказавшего помощь пассажиру в автобусе Искитима

Пострадавшая, которой якобы зажало палец автобусной дверью, так никуда и не обратилась. А транспортники ведут счет новогодним чудачествам.

Транспортники сомневаются в реальности произошедшего

Молодой человек помог женщине остановить кровь после того, как ей зажало палец дверью на маршруте №4 в Искитиме. Со слов парня, кондуктор не обратила на этот момент внимания и лишь попросила пострадавшую оплатить проезд. Работники ПАТП видят эту ситуацию иначе.

В день, когда все произошло, на маршруте работала кондуктор Алена Иванова. Она говорит, что если бы пассажир получил серьезную травму, она бы это заметила.

Алена Иванова, кондуктор на маршруте №4:

«Я обилечивала на передней площадке, потом пошла назад. На заднем сиденье женщина сидела, у нее был перебинтован палец, ну и крови там… если бы я заметила, я бы, конечно, помогла ей, чем-то перебинтовала. Ко мне никто не обратился, никто не сказал, что сильно бежит кровь или еще что-то».

Елена Щемелева работает с Аленой на одном маршруте. Говорит, что об Алене хорошо отзываются не только коллеги, но и пассажиры. А в таких ситуациях, говорит женщина, медики запрещают им оказывать помощь, нужно вызывать скорую.

Елена Щемелева, кондуктор ПАТП:

«У нас молодой человек упал в обморок, ему стало плохо, и он разбил себе одну сторону. Мы хотели оказать ему помощь, но побоялись просто, что что-то повредим ему. Хотя пассажиры говорили, что давайте там его поднимайте. Мы быстро вызвали скорую помощь, скорая ехала к нам навстречу, и врачи сказали, что ни в коем случае кондуктор не должен лезть обрабатывать рану. У вас очень грязные руки, у вас на них столько инфекции, что вы ни в коем случае не должны этого делать».

Юрий Дятлов, директор ПАТП: “Мы провели свое расследование, наш кондуктор рассказала, как было дело. Я верю своим людям. Я просто призываю: давайте быть терпимее друг к другу. Если это все случилось, давайте сообщать и вместе это все решать».

Самое необычное в этой ситуации то, что имя пострадавшей неизвестно. Женщина никуда не обратилась и может быть даже не знает о происходящем. Между тем, кондукторы открыли счет новогодним чудачествам горожан. Недавно молодой мужчина зашел в автобус в кофте и носках. Больше никакой одежды на нем не было. Проехал пару остановок и вышел на «Ереване».

Источник: ТВК ТВ

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования