СК расследует пожар с двумя погибшими братьями в р. п. Линево под Искитимом

Следствие назначило пожарную и судебно-медицинскую экспертизы для установления причин трагического пожара в Искитимском районе.

Пожар произошел на втором этаже 5-этажки
Пожар произошел на втором этаже 5-этажки

В Новосибирской области следователи устанавливают обстоятельства смерти двух человек в результате пожара, который произошел в пятницу утром в р. п. Линево Искитимского района.

Как сообщал «Весь Искитим», 28 декабря в квартире 5-этажного дома №13 на ул. Листвянской в Линево после тушения пожара обнаружены тела двух 19-летних братьев.

По данному факту следователем следственного отдела по Искитимскому району СКР по Новосибирской области организовано проведение уголовно-процессуальной проверки.

В настоящее время следователем назначена пожарно-техническая, судебно-медицинские экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в ведомстве.

Как стало известно сайту «Весь Искитим», по предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем одного из погибших. Квартира полностью выгорела. Мать погибших и их 2-летний брат получили легкое отравление угарным газом.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования