Забил до смерти кирпичом и молотком собутыльника бомж в Новосибирске

После убийства мужчина, познакомившийся с погибшим на остановке, поджег квартиру с трупом. Подозреваемый недавно освободился из колонии.

Фото: Курьер. Среда. Бердск 0
Полицейские оперативно задержали подозреваемого в убийстве

Полицейские оперативно задержали подозреваемого в убийстве

В Новосибирской области расследуется уголовное дело по факту убийства мужчины в собственной квартире, сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

Следственным отделом по Октябрьскому району Новосибирска СКР России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража), ч. 2 ст. 167 УК РФ (уничтожение имущества).

По данным следствия, 20 декабря в вечернее время 33-летний мужчина, находясь на остановке общественного транспорта познакомился с 51-летним мужчиной, в ходе разговора последний предложил ему пойти домой, и употребить спиртные напитки.

-В ходе распития спиртных напитков, между мужчинами произошла ссора, в ходе который гость нанес 51-летнему хозяину квартиры около 10 ударов кирпичом по голове, после еще около 25 ударов металлическим молотком. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия от полученных телесных повреждений. После совершения преступления, совершил кражу сотового телефона, поджег квартиру и покинул место происшествия, — рассказали подробности в СК.

Подозреваемый в совершении преступления задержан сотрудниками полиции и доставлен к следователю СКР. В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении преступлений, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По информации управления МВД по Новосибирской области, 21 декабря после тушения пожара в квартире дома по улице Б. Богаткова был обнаружен труп 51-летнего хозяина с телесными повреждениями в области головы.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого в совершении преступления — 33-летнего ранее судимого за разбой и грабеж жителя Новосибирска.

Предварительно установлено, что фигурант в августе текущего года освободился из мест отбывания наказания, после чего нигде не работал и не имел постоянного места жительства. Убив случайного знакомого, пытаясь скрыть следы преступления, злоумышленник совершил поджог квартиры и скрылся, забрав с собой телефон и куртку потерпевшего.

Фигурант был задержан на станции метро «Золотая Нива» и помещен под стражу. Полицейские изъяли у него кирпич и молоток, которыми было совершено преступление, а также имущество, похищенное у убитого мужчины.

 

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Снова сядет и на долго?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Марина: Расстреливать
  • свой: Вы себя с начало накажите так как трактора сг...
  • Иваси: да, вот китайской истерии и бабкиных сплетен ...
  • Елена: И она только сообщила, да этого урода надо ка...
  • 1: Наиграются? Ты больной?
  • 1: Может тебе ещё в квартире ремонт за государст...
  • Иваси: может вам ещё машину помыть? и жену потрахать...
  • 2: Запустите грейдера по частному сектору. После...
  • Алексей: Зарплату получать и губернатора чаем поить на...
  • Алексей: Уважаемые автоинспекторы, а вы не забыли напо...
  • Tereks: Им осталось налог на налог в вести
  • 1: Звонки ( заяки) в Экологию-Новосибирск тоже н...
  • 1111: А для чего вобще тогда нужны наши градоноча...
  • Абрис Тардиса: когда отдадут, тогда и похоронят. а отдадут к...
  • Абрис Тардиса: кто на обследования скидывается, тех и призна...
Архив
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31