15 тыс. рублей получат от Травникова учителя, пришедшие в школы на 3 года после вуза

Губернатор Новосибирской области подписал постановление о мерах поддержки молодых педагогов.

Педагогов всегда не хватает

Молодые учителя Новосибирской области получат дополнительную меру государственной поддержки – единовременную выплату в размере 15 тысяч рублей. Соответствующее постановление правительства Новосибирской области № 514-п подписал 11 декабря губернатор Андрей Травников.

Для улучшения кадрового обеспечения образовательных организаций в муниципальных образованиях региона правительством Новосибирской области введены новые социальные гарантии молодым педагогам – выпускникам Новосибирского государственного педагогического университета, обучавшимся в вузе по договорам о целевом обучении и получавшим в период обучения меры социальной поддержки за счет областного бюджета.

Молодые специалисты, завершившие обучение в вузе по очной форме обучения и вышедшие на работу в соответствии с договорами о целевом обучении в организации-работодатели на срок не менее трех лет, получат единовременную денежную выплату в размере 15 тысяч рублей. Новая выплата будет распространяется на молодых специалистов, вышедших на работу в организации по целевым договорам с 1 июля 2018 года.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования