Смертельный удар нанес ревнивец сожительнице в Искитиме

В подъезде между “влюбленными” произошла пьяная ссора. Мужчина ударил женщину по лицу, та упала, ударилась о бетонный пол и скончалась.

Следственный комитет расследует смерть жительницы Искитима
Следственный комитет расследует смерть жительницы Искитима

В Новосибирской области расследуется уголовное дело по факту обнаружения тела женщины в Искитиме, сообщили сайту “Весь Искитим” в региональном управлении Следственного комитета сегодня, 22 ноября.

Искитимским межрайонным следственным отделом СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ, по факту обнаружения тела 34-летней женщины в подъезде жилого дома.

По данным следствия, 17 ноября 2018 в вечернее время 34-летний мужчина, находился на лестничной площадке третьего этажа, жилого дома по ул. Центральной Искитима вместе со своей 34-летней сожительницей. Оба были в состоянии алкогольного опьянения.

Между ними произошла ссора на почве ревности. В результате чего, мужчина нанес удары в область лица своей сожительнице. Та потеряв равновесие, упала на спину и ударилась головой о бетонный пол, получив телесные повреждения не совместимые с жизнью.

В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования