Здесь может быть ваша реклама тел. 8(383-43)29-300

Изнасиловали три полицейских начальника дознавательницу в Уфе

Потерпевшей оказалась дочь генерала ОМОНа. Подозреваемые задержаны.

0

Грандиозный скандал на ровном месте вспыхнул в полиции Башкирии. Сразу три влиятельных начальника обвинены в групповом изнасиловании 23-летнего дознавателя. Девушка, которая менее полугода назад окончила юридический университет и устроилась на работу мечты, сейчас в слезах дает показания местным следователям.

А тем временем на помощь местным правоохранителям летит целая группа из главка МВД – такое дело нельзя спускать на тормозах.

ВЕСЕЛЫЙ ВЕЧЕР, ЗАВЕРШИВШИЙСЯ КОШМАРОМ

Вторник, совершенно обычный рабочий день. Два старых и уважаемых офицера полиции 51-летний Эдуард М. и 50-летний Салават Г., которые нынче являются начальниками разных райотделов, решили, наконец, встретиться и вспомнить былое, потравить байки, обсудить последние новости, да и просто выпить за здоровье. В какой-то момент к ним в компанию также записался инспектор управления по миграции Уфимского района 34-летний Павел Я.

Над местом для застолья также долго думать не стали и выбрали здание Управления по вопросам миграции МВД по Уфе. Удобно, здание в самом центре города, магазины рядом, да еще и сотрудницы новенькие прямо радуют глаз.

Вечер был идеальным. Достали бутылку, сначала по одной рюмочке, не закусывая, сразу по второй. Незаметно в течение пару часов они уже изрядно напились, и, как часто бывает в такой ситуации, захотелось приумножить веселья и разбавить компанию. В здании к тому моменту уже практически никого не оставалось, однако 23-летний дознаватель Гузель С. (имя изменено) до сих пор находилась на работе.

Офицеры, естественно, обрадовались и позвали красивую молодую девушку к себе в кабинет. Как утверждает сама потерпевшая, она даже не могла предположить, что ее там ожидает.

Стоит отметить, что Гузель выбрала работу в полиции не просто так, ее отец один из самых высокопоставленных и влиятельных сотрудников Росгвардии в Уфе. Можно сказать, что пошла по его стопам и с детства находится в этой среде. Об этом обстоятельстве прекрасно знали в самом управлении, она не была рядовой сотрудницей. Наверное, именно поэтому девушка всегда чувствовала себя в полной безопасности и без тени сомнения поднялась к трем взрослым мужчинам.

Салават Г.

Однако количество выпитого алкоголя, как выяснилось, перевесило здравый рассудок. Мозги полицейских в этот момент отключились совсем, они принялись сначала грубо приставать к коллеге, а затем и вовсе срывать с нее форму. Дать отпор крепким мужчинам у хрупкой девушки не получилось. В групповом изнасиловании принимали участие все трое офицеров.

Осознание и ужас произошедшее пришло только на следующее утро. К тому моменту Гузель уже успела все рассказать папе и писала заявление в следственном комитете. К самим полицейским поспешили их же коллеги

ТРИ НАЧАЛЬНИКА

Все трое подозреваемых – известные и влиятельные в Башкирии полицейские. Причем коллеги в версию изнасилования не верят.

 – Хороший товарищ, примерный сотрудник башкирской полиции, справедливый руководитель – все, что о нем могут сказать, – говорит об Эдуарде М. собеседник «Комсомолки», много лет проработавший с ним. – Никто из своих не сомневается, что половой акт или действия были. Но есть версия, что это произошло по обоюдному согласию девушки, а после того, как утром ей стало стыдно, появилась идея написать заявление, – продолжил собеседник

Известно, что с двумя своими коллегами Эдуард М. выпивал в этот день без повода. Один из них является начальником паспортно-визового сервиса, а второй начальником Кармаскалинского УВД.

Эдуард М.

Причем, интересно, что Салават Г. ранее трудился заместителем Эдуарда М., а будущая жертва в свое время работала под началом обоих насильников.

РОКОВАЯ КРАСОТКА

О самой виновнице скандала известно не так много: дочь высокопоставленного силовика, генерала ОМОН, красавица, отличница и гордость родителей. Вот только бывшие одногруппники девушки вспоминают, что с именем Гузель С. во времена учебы в Уфимском юридическом институте МВД связано несколько скандалов.

В частности, по уверению источника «КП – Уфа», знакомого с ситуацией, два года назад из-за обвинений в домогательствах уволили одного курсанта. Но тогда дело быстро замяли и не стали предавать широкой огласке общественности.

– Она всегда была заносчивая, высокомерная, кичилась высокопоставленным папашей, обещая, что, в случае чего, у всех будут огромные проблемы, – рассказывает источник. – Внимание парней тоже любила, но внешность у нее действительно эффектная, так что проблем с общением с противоположным полом никогда не было. За глаза ее называли «Шурыгина в погонах».

Утром девушка написала заявление

В июле этого года Гузель окончила УЮИ и стала работать дознавателем в Уфимском районном отделе МВД по Башкирии.

– Все прекрасно знали, чья она дочь. Они же не идиоты, чтобы наброситься на нее и изнасиловать, – задается резонным вопросом собеседник «КП-Уфа». – Также интересно, как она вообще оказалась в их кругу? Вряд ли бы руководство стало употреблять алкоголь перед личным составом.

– Скорее всего, действительно пили вместе. А потом девушка просто не смогла сказать «нет», – высказывает свое мнение еще один собеседник «КП-Уфа», знакомый с ситуацией.

ОФИЦИАЛЬНО

Пресс-служба следственного комитета по Башкирии:

Первоначальными следственными действиями установлено, что в ночь с 29 на 30 октября 2018 года 23-летняя девушка подверглась нападению со стороны трех ее коллег в здании Отдела по вопросам миграции Отдела МВД России по Уфимскому району.

В настоящее время все подозреваемые задержаны, с ними проводятся следственные действия. Возбуждено уголовное дело по двум статьям: изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

Источник: ugra.kp.ru

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Владимир: 1. Планируется ли водопровод в Заречном микро...
  • Футболист: "Рыжих и кривых на государеву службу не брать...
  • Альбер Камю: Ребят, зачем делать такой заголовок? В СМИ ...
  • alromv: Будут ли вынесены жилые дома за границу промы...
  • alromv: У меня есть вопрос! Почему не помогает дополн...
  • aleksev: да запретите уже и вовсе продажу спиртного! Ж...
  • 1: Вам лишь бы расстрелять кого-то.
  • Альбер Камю: Татьяна, вы поменьше в мифы верьте. Или лично...
  • Татьяна: Боремся боремся с наркотой, а посмотрите, что...
  • Татьяна: Не штрафовать надо, а как в Китае - расстрел
  • Пенсионер: На фото домик который на ул.Пушкина.
  • Андрей: процитировано неточно - дядя как всегда запут...
  • Пушкин: Хоть бы слово про томские коллективы сказали
  • Александр Данилов: отменено
  • Дед: Растреливать надо
МРТ в Клинике Санитас. Онкопоиск со скидкой более 50%
Архив
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930