Смертельное ДТП произошло на заснеженной трассе Р-256 под Искитимом

Три автомобиля столкнулись в районе Лебедевки. Погиб 26-летний житель Бердска, выехавший на ВАЗе на встречку.(ВИДЕО)

На месте массового ДТП в районе Лебедевки

Авария произошла вечером во вторник на трассе Р256 «Чуйский тракт» между Бердском и Искитимом в Новосибирской области. По свидетельству очевидцев, 30 октября лоб в лоб столкнулись автомобили ВАЗ-2114 и “Тойота”. Есть погибшие.

В соцсетях сообщают, что на место ДТП в районе села Лебедевка выезжали две машины скорой помощи. Очевидцы говорят по крайней мере об одном погибшем.

Сегодня, 31 октября, сайт “Весь Искитим” узнал подробности.Как сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, 26-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114, двигался со стороны Бердска в направлении Искитима. В 19.50 на 47-м км автодороги «Новосибирск-Ташанта» при выполнении обгона он не справился с управлением, в результате чего поочередно совершил столкновения с автомобилями Mitsubishi L200 и Toyota Funcargo, следовавшими во встречном направлении.

-В результате аварии водитель «Жигулей», житель Бердска, от полученных травм скончался на месте. 54-летний водитель «Тойоты» с травмами головы и переломами различных частей тела доставлен в лечебное учреждение, — рассказали в полицейском ведомстве.

В то время как раз пошел снег, который шел всю ночь. На дорогах стало скользко.

Видео поделился с «Инцидент Новосибирск» читатель Максим.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования