1,5-годовалого ребенка бросила украинка в подъезде в Подмосковье

Мать призналась следователям, оставила сына из-за тяжелого материального положения.


Следственными органами ГСУ СК России по Московской области в тесном взаимодействии с оперативными сотрудниками ГУ МВД России по Московской области задержана мать 1,5-годовалого мальчика, найденного 14 октября 2018 года в подъезде г.о. Щелково. Женщина подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ст.156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) и ст.125 УК РФ (оставление в опасности), сообщили в главке СКР.

На допросе следователю подозреваемая сообщила, что ввиду сложной жизненной ситуации и материальных трудностей оставила своего малолетнего сына возле подъезда одного из многоэтажных жилых домов г.о. Щелково. После этого отправилась на поезде к подруге в город Саратов. По ее возвращении она была задержана оперативными сотрудниками ГУ МВД России по Московской области на площади трех вокзалов в Москве.

Также в ходе допроса стало известно, что подозреваемая является гражданкой Украины и на территории Российской Федерации постоянного места жительства не имеет, проживала с сыном в г.о. Щелково по различным адресам.

В настоящее время по уголовному делу продолжается проведение следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Устанавливается биологический отец ребенка, продолжается сбор характеризующего материала.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования