Бари Алибасов высоко оценил выступление вокалисток из Искитимского района

В жюри международного конкурса "Салют талантов" была также знаменитая певица Любовь Казарновская.

Фото: АИР 0


Любовь Казарновская и Бари Алибасов высоко оценили выступление вокалисток из Искитимского района Новосибирской области. Девушки исполнили «Подмосковные вечера» без сопровождения музыкальных инструментов.

Международный фестиваль «Салют талантов» проходил в начале октября в Санкт-Петербурге. Около 800 участников из Эстонии, Чехии, Казахстана, а также городов России представили жюри более 300 творческих номеров. Из них на финальный гала-концерт попали только 25 номеров. Среди счастливчиков было трио «Премьера» студии «Шарм».

Воспитанницы Марины Арнбрехт – Татьяна Варванская, Ангелина Гусельникова и Дарья Шпедт – покорили акапельным (без инструментального сопровождения) исполнением песни «Подмосковные вечера» не только строгое жюри, но и организаторов фестиваля, они подбадривали девушек перед выходом на сцену: «Искитимский район, давайте вперед, мы в вас верим!»

Творческое состязание, проходившее в большом концертном зале гостиницы «Санкт-Петербург», поразило сибирячек как масштабом происходящего, так и мастерством сильных участников. «На эту поездку нам выпал счастливый билет, когда девочки выиграли Гран-при двух международных конкурсов, в том числе и в Испании, в Барселоне, летом этого года, – рассказывает руководитель студии «Шарм» Марина Арнбрехт. – На суперфинал «Салюта талантов» России попадают только гранпризеры и лауреаты I степени».

В жюри были оперная певица Любовь Казарновская, Бари Алибасов, Виктор Захарченко.

«Это исполнение было сложным, мы очень волновались, – рассказала Дарья Шпедт, – ведь такая ответственность, мы представляли Новосибирскую область, Искитимский район, родной город, выступали перед такими известными людьми».

Трио «Премьера» признано лауреатом I степени, солистки Дарья Шпедт и Аделина Арнбрехт стали лауреатами II степени. «Победа на конкурсе такого уровня – это большое достижение, – считает Марина Геннадьевна. – Девчонки молодцы, и соло и трио не подкачали. И вообще попасть на гала-концерт данного проекта было, конечно, пределом мечтаний. Наши эмоции просто зашкаливали. Большая честь оказаться с такими сильными конкурсантами на одной сцене. И стать лауреатами».

«Для нас попасть на супер-финал – это было что-то грандиозное, невероятное счастье, – делится впечатлениями Татьяна Варванская. – Когда мы прошли отборочный тур, и называли 25 участников гала-концерта, мы так волновались, тем более что нас объявили самыми последними, не передать словами, что мы испытали в этот момент!»

Источник: АИР

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Хорошо поёте?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Альбер Камю: LLL, я совсем не понял, о чем вы. На природу ...
  • Альбер Камю: Любопытная формулировка - "репрессирован за в...
  • Я: А где фамилия Главы???)))
  • LLL: Было время когда все пользовались бесплатной ...
  • Дед: Чё хотят то и творят вот когда построят мусор...
  • 1: Молодые люди! Прислушайтесь к Салавату и посл...
  • LLL: А другие регионы, где тариф меньше 50 рублей ...
  • aleksev: Вообще перестали доверять умные россияне пути...
  • свой: У них такой тариф а у нас почему меньше, вот ...
  • свой: Построили дома за счет федералки и все, реаль...
  • Альбер Камю: LLL: "все воспользовались услугой". Я живу ...
  • Гурген: Предвыборные обещания
  • Дед: Какой повысить опять улица вся заросла недели...
  • Лилия: """Региональный оператор по вывозу твердых бы...
  • Лилия: А почему они не обратились в январе и начало ...
Архив
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031