Волонтеры убрали мусор около храма в Искитимском районе

Волонтерский отряд из Улыбино высадил саженцы боярышника и сосны для создания естественного препятствия, преграждающего проезд к месту свалки.

Прошел завершающий этап работ по ликвидации несанкционированной свалки бытовых отходов вблизи храма в честь Новомучеников и Исповедников земли Русской

На прошлой неделе в рамках историко-культурного проекта «Ложок: дорога к храму», реализуемого некоммерческой организацией «Масс-Медиа-Центр», прошел завершающий этап работ по ликвидации несанкционированной свалки бытовых отходов вблизи храма в честь Новомучеников и Исповедников земли Русской.

Волонтерский отряд из Улыбино высадил саженцы боярышника и сосны для создания естественного препятствия, преграждающего проезд к месту свалки.

Юлия Маутер поделилась: «Волонтер для меня — человек, который хочет всем помогать, я именно такая. Мне очень нравится быть добровольцем, ведь ты делаешь это не один, с тобой такие же люди, как ты. Мы общаемся, становимся чуточку ближе, веселимся и это очень круто. Сегодняшнее мероприятие запомниться мне надолго, ведь я в Ложке была первый раз и там безумно красиво. А посадка деревьев — очень важная задача, ведь мы живём вокруг леса, он часть нашей жизни».

Источник: АИР

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
}{amool, 03 октября 2018 22:43
Ох когда же народ гордиться настоящими хорошими делами а не смотрите сколько мы мусора убрали!!! Мы как будто мусорные магнаты...Нет чтобы например, смотрите, мы тут построили детскую площадку а тут посадили деревья, помогли пожилым людям сходить в магазин,аптеку или нарубили дрова на зиму..Вы поняли о чём это я???? НЕ НАДО О Д...МЕ ЕГО И ТАК В НАШЕЙ ЖИЗНИ ПРЕДОСТАТОЧНО...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования