Девочка из Искитима погибла в лобовом столкновении УАЗ Патриот и Nissan Note на трассе у Бердска

В аварии пострадали четыре человека. УАЗ от удара перевернулся на крышу. Пробка стояла два часа от бердского поселка Вега, где произошло ДТП, в направлении Искитима.(ВИДЕО, ФОТО)

На месте смертельного ДТП

На трассе Р-256 столкнулись внедорожник УАЗ Патриот и хэтчбек Nissan Note сегодня, 26 августа, около 15 часов. От сильного удара Ниссан лишился передней части, а УАЗ перевернулся. ДТП произошло на 42-м километре трассы близ бердского поселка Вега.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области, предварительно установлено, что водитель УАЗа допустил выезд на встречную полосу, где столкнулся с хэтчбеком. Погиб пассажир внедорожника — 7-летняя девочка.

Движение на участке блокировано с двух сторон. Обстоятельства происшествия уточняются. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По уточнённым данным, помимо погибшей пассажирки УАЗа в аварии пострадали ещё четыре человека — водитель и пассажир внедорожника и водитель и пассажир Nissan. На место страшного ДТП выезжали несколько машин скорой помощи, пожарные и спасатели.

На месте работают сотрудники ГИБДД, которые осуществляют регулировку движения.

Как сообщили “Курьер. Среда. Бердск” очевидцы, пробка растянулась до самого Искитима. В воскресенье примерно в 17.30 УАЗ увезли на эвакуаторе. В 18.15 “Ниссан” еще стоит на месте ДТП, затрудняя движение.

Как стало известно “Курьер. Среда. Бердск”, предположительно, погибла девочка из Искитима, которая ехала в машине с бабушкой и дедушкой.

Пробка со стороны Искитима

IMG_8276-1 IMG_8277 IMG_8278 IMG_8280 Kd471ZNhXoc wmIN4h5fUvQ

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования