Автомобиль провалился в яму над газопроводом под Искитимом

Жители Лебедевки жалуются на то, что в местах, где проходит газопровод, начали появляться провалы в грунте. (ВИДЕО)

552
В Лебедевке машина провалилась в яму

Жители Лебедевки жалуются на то, что в местах, где проходит газопровод, начали появляться провалы в грунте. Ямы находятся рядом с домами, и жильцы рискуют в них угодить. В одну из таких «ловушек» провалился мужчина в своем автомобиле.

Вечером Владимир Евдокимов поехал за супругой, чтобы забрать ее с работы. Но от дома отъехал недалеко. Прошел дождь и дорогу размыло. Машину стянуло на обочину.

Владимир Едвокимов, житель с. Лебедевка:

«Спускался вниз, занесло, выворачивать стал, занесло сюда, сразу перед провалился, зад провалися. – То есть вам пришлось оставить здесь машину? – Да, а что я ночью сделаю?»

Утром мужчина начал вытаскивать машину. Ему на помощь пришли соседи. Вызволение автомобиля из ямы заняло несколько часов.

Соседи вспоминают – несколько лет назад подобная ситуация произошла и на их участке. Екатерина тогда была за рулем. Получила травму.

Екатерина Бондарюк, житель с. Лебедевка:

«Тоже размыло, мы выезжали с нашего участка, колесо провалилось, я головой ударилась об ручку, за которую держатся, и у меня получилась гематома в этой области, мы поехали в траву, и у меня зафиксировали сотрясение мозга».

Екатерина рассказывает, что жители обращались в администрацию сельсовета. Людям объяснили, что сейчас никаких работ делать не могут из-за плохой погоды. Тогда собственникам дома пришлось самостоятельно решать проблему. В ход пошел строительный мусор. Каждый год они засыпают яму своими силами, но каждый раз это место проседает. Представители же администрации сельсовета говорят, что в последнее время обращений от жителей с подобными жалобами не было.

Андрей Заковряшин, заместитель главы Совхозного сельсовета:

«По ситуациям, по которым были раньше, к нам не обращались никто, может быть, ямка образовалась – засыпали, в администрацию никто не приходил, поэтому сейчас мы все будем смотреть, проедем по всем газопроводам».

Газопровод находится на обслуживании фирмы, расположенной в Бердске. Сейчас руководство сельсовета направит туда заявку. В рамках договора обслуживающая организация должна устранить проблему.
Видео ТВК

Источник: ТВК

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования