Грабил офисы и парикмахерские в Бердске гастролер из Искитима

Серийного вора задержали и поместили в изолятор бердского отдела полиции. Его проверяют на причастность к аналогичным преступлениям.

Безымянный1

Бердские полицейские задержали серийного вора, который грабил офисы на территории Бердска. В настоящее время он находится в следственном изоляторе.

Сотрудники бердского отдела МВД задержали жителя Искитима 1968 года рождения, который подозревается в совершении серии краж на территории города.

Сергей Волгин, заместитель начальника отдела МВД РФ по Бердску:

«24 июля 2018 года в офисе, расположенном по улице Ленина города Бердска неустановленное лицо путем свободного доступа похитило кошелек, причинив тем самым материальный ущерб на сумму около 13 тысяч рублей. По подозрению в совершении данного преступления был установлен и задержан ранее судимый житель города Искитима. В настоящее время проводится проверка на его причастность в совершении подобных преступлений на территории нашего города».

Грабил гастролер в основном офисные помещения. Помимо кражи кошелька из офиса по улице Ленина, он подозревается в других аналогичных преступлениях в офисах и парикмахерских, в частности на ул. Островского, 55 и ул. Первомайской 19. Ожидать приговора суда фигурант уголовного дела будет в следственном изоляторе.

Источник: ТВК

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования