Пятерых детей сбили автомобили в Искитиме за две недели

Дети были доставлены в отделение скорой помощи с черепно-мозговыми травмами, у некоторых из них обнаружены ушибы мягких тканей, у одного ребёнка есть подозрение на перелом костей таза.

Фото: Весь Искитим 0
Искитимская полиция разбирается в ДТП с участием детей

Искитимская полиция разбирается в ДТП с участием детей

Как сообщают в скорой помощи ЦГБ Искитима, за прошедшие две недели в отделение было доставлено пятеро детей, пострадавших в результате дорожно-транспортных происшествий. Дети получили ушибы различной степени тяжести и были доставлены в травматическое отделение.

— 12 июля в 19:21 в районе Маяка легковая машина опрокинулась в кювет, ребенок — мальчик 2001 года рождения доставлен в травмоотделение с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб шейного и грудного отделов позвоночника, – рассказали медики.

В Центральном микрорайоне Искитима 17 июля, в 18:33, между 13 и 14 домами сбиты жигулями два ребёнка. Это два брата. Первый ребёнок 2012 года рождения, он доставлен в отделение реанимации с сочетанной травмой, у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом костей таза под вопросом. Второй ребёнок 2013 года рождения, его брат. Доставлен в травмпункт с сотрясением головного мозга, ссадинами лобной области, нижней трети правого плеча и колена.

25 июля, в 16:55 сбит ребёнок легковым автомобилем в районе села Лебедёвка, улица Заречная. Ребёнок 2011 года рождения с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ссадины на волосистой части головы, спины, ушиб грудной клетки. Доставлен в травмотделение, сейчас он находится там.

И 25 июля в 17:22 в районе Южного микрорайона 35 во дворе дома сбит легковым автомобилем ребёнок 2012 года рождения. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей лба справа, правого предплечья. Доставлен в травмотделение, — сообщила сайту «Весь Искитим» заведующая отделением скорой помощи ЦГБ Искитима Наталья Григоревская.

Подчёркивается, что это только зарегистрированные случаи обращения в отделение скорой помощи во время автомобильных аварии с детьми.

– Убедительно просим быть внимательнее на дорогах и не оставлять детей без присмотра во избежание трагических ситуаций, – заявила врач.

В пресс-службе Искитимского отдела МВД от устных комментариев воздержались. Редакция сайта «Весь Искитим» направила официальный запрос. Как только в редакции появится новая информация, мы вам её сообщим.

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Ваши дети знают ПДД?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • LLL: Везет жителям Бердска, где Мэрия решила помоч...
  • LLL: В списке лицевых счетов порядка нет. Есть лиц...
  • 1111: А для чего писать и дураку понятно.Вот если б...
  • Лилия: Эту самую дорогу и этот участок возле общежит...
  • Лилия: Так то его и не вывозят. Если нет услуги за ч...
  • свой: Просто отмазка, можно просто в доль дорог хот...
  • 1: Так ты статью прочитай
  • Tereks: А что может изменится кроме роста цен на кому...
  • Марина: Расстреливать
  • свой: Вы себя с начало накажите так как трактора сг...
  • Иваси: да, вот китайской истерии и бабкиных сплетен ...
  • Елена: И она только сообщила, да этого урода надо ка...
  • 1: Наиграются? Ты больной?
  • 1: Может тебе ещё в квартире ремонт за государст...
  • Иваси: может вам ещё машину помыть? и жену потрахать...
Архив
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031