Избила мальчика воспитатель в частном детсаду Новосибирска

Телесные повреждения медики обнаружили на лице ребенка и обратились в правоохранительные органы.

Детсад, где погиб ребенок, не входил в ассоциацию частных детсадов Иркутска

Проводится доследственная проверка по заявлению матери о причинении телесных повреждений ребенку, сообщил старший помощник руководителя управления Следственного комитета по Новосибирской области Дмитрий Чечулин сегодня, 3 июля.

29 июня в правоохранительные органы поступило сообщение из медицинского учреждения о поступлении малолетнего ребенка с телесными повреждениями. Следственными органами регионального управления СКР по данному факту проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что 29 июня женщина оставила своего малолетнего сына на несколько часов под присмотром гувернантки в частном детском саду, расположенном по ул. Кошурникова. По возвращению она обнаружила сына в подавленном состоянии с телесными повреждениями в области лица и обратилась за помощью к медикам.

С целью установления времени, механизма получения травм ребенком и степени их тяжести, назначена судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: Курьер. Среда. Бердск

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования