Лучшим предприятием региона признан «Сибирский антрацит» из Искитимского района

Врио губернатора Андрей Травников поблагодарил руководителей предприятий за вклад в развитие экономики Новосибирской области.

Андрей Травников
Андрей Травников

В Новосибирской области определили почти 70 предприятий, которые, по итогам 2017 года, признаны лучшими по результатам работы в различных сферах экономики нашей области — победителей XXII конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибирь». Глава региона Андрей Травников поблагодарил лауреатов за успешную работу на благо родного региона, поддержание положительного имиджа бизнес-сообщества и поздравил с заслуженной наградой.

«Вам удается не просто развивать своё предприятие, но развивать экономику Новосибирской области и всей страны. Выполняя успешно работу, вы зарабатываете авторитет не только для себя, но и для нашего региона», — обратился к лауреатам конкурса врио Губернатора.

Высокое звание новосибирские предприятия получили за расширение рынков сбыта конкурентоспособной продукции, за динамичное развитие и рост объёмов поставки продукции на экспорт, за высокое качество оказания медицинских услуг населения, за развитие комплекса санаторно-курортных услуг, высокие показатели в производстве сельскохозяйственной продукции и многое другое.

Для справки

По итогам предыдущих конкурсов официальный статус «Надёжный партнёр» получило уже 291 предприятие Новосибирской области, 410 предприятий награждены за достигнутые успехи по отдельным показателям. Дипломы «За успешное управление бизнесом» получили 593 руководителя.

Среди предприятий, которые в этом году признаны лучшими в своих сферах деятельности: АО «Экран — оптические системы», АО «Сибирский антрацит», ЗАО «Хлебокомбинат Инской», АО «Вектор-БиАльгам», ОАО «СИБИАР», «Шоколадная фабрика Новосибирская», ЗАО племзавод «Ирмень».

Конкурсный отбор на звание «За успешное развитие бизнеса в Сибири» в январе-мае текущего года проводили эксперты Правительства Новосибирской области, мэрии Новосибирска, Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ «Сибирское Соглашение», МАРП, Новосибирской городская торгово-промышленной палаты, Управления ФАС по Новосибирской области, Аудиторской палаты Сибири.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования