Против “людоедской пенсионной реформа” пикетировали в Бердске

Под таким лозунгом КПРФ вывела на улицу соратников. Пикетчики протестовали против увеличение пенсионного возраста, называя эту идею правительства геноцидом.(ВИДЕО, ФОТО)

Пикет против повышения пенсионного возраста прошел в Бердске.

«Долой геноцид народа, долой людоедскую пенсионную реформу», – 28 июня призывал коммунист Василий Печковский в центре Бердска. Пикет против повышения пенсионного возраста прошел возле памятника Ленину у городского ДК.

– Нынешнее правительство буквально втихаря, под шум чемпионата мира по футболу решило «замундиалить» мозги нашим гражданам и потихоньку продвигают свой людоедский закон. То, что наши многие граждане не доживут до 65 лет и многим удостоверения придется класть в гроб, это очевидная и грустная правда. Это отразится на младшем поколении, идет практически геноцид российского народа, – поделился с «Курьер. Среда. Бердск» Василий Печковский, член бердского горкома и новосибирского обкома КПРФ.

Целью пикета стало информирование населения о существовании законопроекта, который увеличивает пенсионный возраст у мужчин до 65 лет, женщин – 63 лет. По мнению участников акции протеста реализация закона не должна стать «кабинетным решением», важно учитывать мнение россиян.

– Это возмутило наше общество, все сплачиваются, по всей стране идут волны акций протеста. Самая большая всероссийская акция пройдет 28 июля, – заявил Печковский.

Прохожие без раздумья ставят подписи под обращением к президенту России

Проходящие мимо бердчане, не задумываясь, подписывали обращение против повышения пенсионного возраста к президенту России, инициированное коммунистами. За пять минут под обращением подписались 16 бердчан.

– В пикете должна участвовать молодежь, ведь это их будущее. На деле же получается, что это нужно нам, старикам, которым осталось совсем недолго получать пенсию. Размер пенсии бы увеличить, а не возраст на ее выход, – высказала свое мнение участница пикета, которая проработала 35 лет на БЭМЗе и сейчас живет на пенсию в размере 11 000 рублей.

Автор видео Марина Волкова

DSC_1642
DSC_1647
DSC_1651
DSC_1653
DSC_1659
DSC_1660
DSC_1666
DSC_1667

Источник: Курьер. Среда. Бердск

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Влад, 28 июня 2018 16:11
Как Ельцин уничтожал Россию, так и его ставленник П.в.в.
Вася, 28 июня 2018 22:12
Все равно не чего уже не изменить.Что толку от этих пикетов.Я согласен,это действительно геноцид народа.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования