Погиб в шахте лифта упавший с 12-го этажа житель Новосибирска

Двери лифта, который не введен в эксплуатацию, были открыты принудительно. 39-летний новосибирец не заметил, что кабина находится выше и шагнул в пропасть.

Лифт был в нерабочем состоянии

В Новосибирске проводится проверка по факту падения 39-летнего мужчины в шахту лифта жилого дома, сообщил в понедельник старший помощник руководителя регионального управления СКР Дмитрий Чечулин.

В следственном отделе по Октябрьскому району Новосибирска СКР по Новосибирской области проводится уголовно-процессуальная проверка по факту падения 39-летнего мужчины в шахту лифта жилого дома по ул. Декабристов.

Предварительно установлено, что мужчина решил спуститься с 12 этажа дома на лифте, однако лифт до настоящего времени в эксплуатацию не введен, в связи с этим двери лифта были открыты принудительно, однако лифтовая кабина в это время находилась на 17 этаже дома, и мужчина, не заметив отсутствия кабины, шагнул в шахту лифта. От полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия.

В настоящее время следователями устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: Курьер. Среда. Бердск

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования