Участники автопробега КПРФ почтили погибших в ВОВ жителей Искитима

Автоколонна под красным флагом побывала в Новосибирском, Искитимском, Черепановском, Тогучинском, Мошковском и Маслянинском районах.

Участники автопробега КПРФ
Участники автопробега КПРФ

Автоколонна под красным флагом побывала в Новосибирском, Искитимском, Черепановском, Тогучинском, Мошковском и Маслянинском районах. Коммунисты в каждом из районов провели мероприятия, посвященные Дню памяти и скорби.
23 и 24 июня продолжился автопробег КПРФ, посвященный 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Коммунисты посетили Барлакский сельсовет Мошковского района, деревню Каурак в Тогучинском районе, провели там встречи с местным партийным активом. А 24 июня автоколонна под красным флагом прибыла в Искитим, где участники автопробега провели возложение венков к мемориалу «Искитимцам — участникам Великой Отечественной войны», а после этого — раздачу партийной печати. Аналогичные мероприятия были проведены в Черепаново и Маслянино.
По словам организатора автопробега, первого секретаря Новосибирского местного отделения КПРФ Виталия Тихова, в ходе автопробега было распространено более 1000 листовок, 1500 газет, собрано около 800 подписей против повышения пенсионного возраста. Многие жители сельских районов уже рассчитывали на то, что скоро выйдут на пенсию, реализуют свое право на достойную старость, и поэтому планы правительства вызывают у них резко негативную реакцию.

Источник: КПРФ

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования