Около 10 млн рублей долгов по зарплате отдал работникам комбинат-банкрот в Искитиме

Претензии к работодателю предъявили более 100 работников, не получивших заработанных денег и добившихся справедливости через суд.

Зарплату не всегда выдают вовремя
Зарплату не всегда выдают вовремя

Работники предприятия Искитима получили долгожданную зарплату, сообщили 21 июня в управлении ФССП по Новосибирской области.

Судебные приставы взыскали около 10 млн рублей задолженности по заработной плате в пользу сотрудников одного из искитимских комбинатов.

На основании исполнительных документов, поступивших в отдел судебных приставов по Искитимскому району, возбуждено сводное исполнительное производство в отношении организации-должника о взыскании задолженности по заработной плате на общую сумму порядка 9 700 000 рублей.

Претензии к работодателю предъявили более 100 работников, не получивших денежное вознаграждение за свой труд и добившихся справедливости через суд.

В рамках исполнительных производств, объединенных в сводное, установлено, что в отношении комбината ведется конкурсное производство.

Судебный пристав-исполнитель уведомил конкурсного управляющего организации о возбуждении исполнительных производств, предупредил об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ и разъяснил ему последствия не исполнения судебных решений.

Меры, принятые судебными приставами, позволили вернуть работникам организации-банкрота заработную плату.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования