Сгорели 7 холодильников на пожаре в торговом киоске Искитима

Пожар произошел на ул. Комсомольской ранним утром в павильоне “Татьяна”. Сгорели также продукты питания. Площадь пожара составила 35 кв. метров.

Сгорели холодильники
Сгорели холодильники

Пожар в торговом киоске в Искитиме произошел ранним утром в субботу, сообщили в управлении МЧС по Новосибирской области.

16 июня в 4:17 произошло загорание в торговом киоске по продаже продуктов питания по ул. Комсомольской, 24 в районном центре Искитима. В результате пожара в киоске огнем повреждены торговые холодильники.

В 5:02 пожар был ликвидирован. На тушение пожара привлекалось 2 единицы техники и 8 человек личного состава. Причины пожара и ущерб устанавливаются.

По информации  искитимской службы гражданской защиты населения, пожар произошел в металлическом павильоне «Татьяна» размером 10 х 10 м. В результате пожара в торговом зале огнем повреждены 7 холодильников и продукты питания. Потолок и стены получили закопчение по всей площади. Общая площадь пожара составила 35 кв. м.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Варя, 18 июня 2018 13:23
Редакция, соотнесите то, что в заголовке и то, что в тексте. В каком районном центре? Искитим - не является частью Искитимского района и не может быть его центром. Это же город областного подчинения.

Пожар в Искитиме был или нет? Не понятно.
ОК- ред.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования