Пенсионерка выпала третьего этажа и осталась жива в Бердске

Пожилая женщина, вероятно, перепутала балконную дверь с входной, собираясь поехать на дачу. Серьезных травм при падении она не получила.

Место происшествия
Место происшествия

Сегодня, 13 июня, около 9 часов утра в Бердске упала с третьего этажа пожилая женщина. Инцидент произошел в 4-этажном доме №4 на ул. Суворова. Дворник, увидевшая лежащую на газоне за домом человека, немедленно позвонила в «скорую».

Медики увезли упавшую в травматологическое отделение бердской горбольницы. И, как удалось выяснить «Курьер. Среда. Бердск», не обнаружили у нее серьезных травм — только ушибы. Однако, пострадавшей предстоит обследование на предмет возможного сотрясения головного мозга и повреждений внутренних органов.

Место падения
Место падения

Вероятно, на отсутствие существенных травм сказалось то, что было невысоко — не более 7 метров, а под балконом густая трава и мягкая земля. На газоне осталась вмятина от падения человека.
По информации соседей, женщина, которой больше 70 лет, вероятно, перепутала балконную дверь с входной и вышла не в подъезд, а с балкона. Скорее всего, пенсионерка собиралась на дачу, поскольку выпала она вместе сумкой на колесиках. Полагают, что у женщины могло подскочить давление или обостриться болезнь, что лишило ее ориентации в пространстве.

В больницу немедленно вызвали дочь пострадавшей бердчанки, которая дала медикам пояснения и высказала готовность забрать мать домой, если разрешат врачи.

Источник: Курьер. Среда. Бердск

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования