Угнал “Волгу” у отца 20-летний житель Искитимского района

Житель села Лебедевка уже был судим за аналогичное преступление.

Молодого человека задержали сразу после угона
Молодого человека задержали сразу после угона

В Новосибирской области по горячим следам раскрыты угон и кража автомобилей, сообщили в воскресенье в управлении МВД по Новосибирской области.

В ночь на 2 июня 20-летний житель села Лебедевка Искитимского района угнал из гаража «Волгу», принадлежащую его отцу. Автомобиль был задержан недалеко от места совершения преступления. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса РФ («Угон»). Ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление, а также за кражу.

Той же ночью в селе Чернаково Ордынского района был похищен автомобиль ВАЗ-21061, припаркованный возле одного из домов. Сообщение о совершенном преступлении поступило в полицию в 8 часов утра. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого в совершении преступления – 29-летнего мужчину, ранее судимого за кражу и незаконное хранение наркотиков. Похищенный автомобиль найден и возвращён владельцу. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса РФ («Кража»).

Той же ночью

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования