Пенсионный возраст точно поднимут

Голикова не исключила, что изменения в пенсионной системе произойдут уже в 2019 году.

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова
Вице-премьер РФ Татьяна Голикова

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова не исключает, что первые изменения в системе пенсионного обеспечения в России могут произойти уже в 2019 году. Об этом она заявила журналистам в кулуарах Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

“Пенсионная реформа – это же не сиюминутная тема. Какие-то изменения, возможно, будут приняты в 2019 году, а какие-то будут продолжены и дальше”, – сказала она.

Голикова подчеркнула, что тема пенсионной реформы – многоплановая. “Там есть разные темы: тема обычных пенсий, тема пенсионного возраста, тема досрочных пенсий”, – сказала она.
ПМЭФ проходит с 24 по 26 мая. Мероприятия форума объединены девизом “Создавая экономику доверия”. ТАСС выступает информационным партнером и официальным фотохост-агентством ПМЭФ. Кроме того, ТАСС является оператором Зоны презентаций ПМЭФ при поддержке консалтинговой компании EY и Консультативного совета по иностранным инвестициям в России.

Источник: ТАСС

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
МММ, 28 мая 2018 11:34
ПФР банкрот с бюджета в этом году вольют почти пол трл. руб.Татьяна женщина очень умная,но даже она не как не сможет вытащить ПФР с долговой ямы.Про итог писать не хочу.
МММ, 28 мая 2018 11:42
Да для мыслителей вопрос, как Вы думаете откуда возьмут эти пол трл. рублей? Минута пошла.
Андрей, 28 мая 2018 16:41
Как ? Из нашего кармана . При чем не спосят.
Андрей, 28 мая 2018 16:43
Так всегода когда в в стране бардак! Когда доморощеные управленцы сидят во власти и берут подобных себе! Когда свой карман ближе. А не люди живущие в стране.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования