150 неблагополучных семей в Искитиме

На приезд комиссии реагируют по-разному. Где-то готовы напоить чаем, другие даже не открывают дверей. (ВИДЕО)

Некоторым семьям не до воспитания детей
Некоторым семьям не до воспитания детей

Неблагополучные семьи Искитима навестила межведомственная комиссия. В рамках рейда специалисты прошли по девяти адресам. Всего на учете в органах профилактики состоит более 150 искитимских семей.

В этой семье трое детей. Самому маленькому два года. Их воспитанием занимается бабушка, нареканий к ней со стороны комиссии нет. А вот мать, по словам специалистов, участие в жизни собственных детей не принимает, пишет ТВК.

– Мама употребляет спиртное, здесь смотреть вопрос надо шире. И, скорей всего, у нас будет выход на лишение родительских прав, потому что мама участие в воспитании и содержании детей не принимает. Бабушка способная, все нормально. Бабушка уже на протяжении нескольких лет воспитывает детей, – считает Евгения Сотникова, специалист КДН и ЗП Искитима. – Мы обращаем внимание, чтобы было самое основное – еда, отношение между детьми и родителями, сожителями, как они относятся к детям и какие у них приоритеты.

На приезд комиссии реагируют по-разному. Где-то готовы напоить чаем, другие даже не открывают дверей. Специалисты надеются, что хозяев просто нет дома, поэтому вернутся сюда в следующий раз.

Видео ТВК:

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования