Уборка, вывоз снега. Фронтальный погрузчик-2м/куб(ковш), КАМАЗ-HOVO от 10 до 25м/куб. Расчет: нал/безнал, НДС.: 8-913-456-02258-913-933-0033

Дискредитирующие Путина листовки нашли в Новосибирске

«18 марта 2018 года состоится переназначение президента России Владимира Путина, которое мы по традиции называем выборами», - говорится в листовке.

Фото: Курьер.Среда.Бердск 0
Выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года

В Бердске готовят участки для выборов президента России 18 марта 2018 года

Новосибирский избирком нашел признаки диcкредитации Владимира Путина в листовках к мартовским выборам-2018. Авторы в шуточной форме призывают голосовать за кандидата.

Управление МВД по Новосибирской области обнаружило в интернете макеты листовок, стилизованных под официальную печатную продукцию ЦИК России. Они оформлены в виде приглашения на выборы 18 марта 2018 года, «подписанные» главой Центризбиркома Эллой Памфиловой, передает Тайга.инфо.

Полиция попросила облизбирком дать правовую оценку материалов, сказано в официальных документах комиссии. Там же частично цитируется текст.

«В листовке <…> содержится обращение от имени Памфиловой с приглашением избирателей 18 марта 2018 года на выборы Владимира Владимировича Путина, [с] указанием, что „Мы решили не допускать к участию никого из его конкурентов, чтобы вам было легче сделать выбор и подарить друзьям президента возможность и дальше грабить нашу страну. Надеемся, что вы не станете жертвой деструктивных сил, которые призывают вас присоединиться к забастовке избирателей и не ходить на избирательные участки 18 марта, — говорится в решении комиссии. — Ваше участие в выборах — главный залог обогащения Владимира Владимировича Путина и его окружения еще как минимум на шесть лет“».

На другой листовке, как сказано в документах избиркома, «также содержится обращение от имени председателя <…> Памфиловой к избирателям о том, что «18 марта 2018 года состоится переназначение президента России Владимира Путина, которое мы по традиции называем выборами». «Приходите! Мы максимально упростили для вас задачу и не допустили к участию ни одного реального конкурента», — добавляют авторы.

Новосибирский избирком решил, что в макетах листовок «распространяется информация с явным преобладанием сведений о кандидате в президенты Российской Федерации Путине В. В. в сочетании с негативными комментариями, описываются возможные последствия избрания кандидата Путина В.В.». В тексте «содержатся признаки предвыборной агитации», а распространение листовок будет способствовать «формированию отрицательного отношения избирателей к кандидату Путину В.В.»

Избирком постановил признать макеты листовок незаконными. Также решено сообщить об этом в полицию.

Источник: Курьер.Среда.Бердск

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Пойдете голосовать?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Дед: Прорыв походу не удался
  • Веселая вдова: Тема сегодняшней лекции - "Нонешняя молодежь ...
  • Дед: Очередная предновогодняя сказка ,оклад припод...
  • Альбер Камю: После такого - смешно, когда кто-то еще назыв...
  • 1: Какие ТО на теплотрассе? Как осмотреть закопа...
  • Александр Данилов: Соседи, которых вы воспитали.
  • 1: Ахахаха :-D
  • Местный: Новости, которых мы заслуживаем.
  • толстый: Здесь комментарии только другие комментаторы ...
  • Федор: Южный 50, 4, фестивалят. Таким место в лесу п...
  • 1111: Итак уже всё частное и в администрации безне...
  • Феруза: Предпримите какие-то меры
  • Феруза: Здравствуйте , посему сотрудники птицефабрики...
  • sewer-54: Дааа уж...
  • PRAVDA: Если все соблюдать , правила эксплуатации , ...
МРТ в Клинике Санитас. Онкопоиск со скидкой более 50%
Архив
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031