Уборка, вывоз снега. Фронтальный погрузчик-2м/куб(ковш), КАМАЗ-HOVO от 10 до 25м/куб. Расчет: нал/безнал, НДС.: 8-913-456-02258-913-933-0033

Разыскали 17 уклонистов от службы в армии в Искитиме

На областной сборный пункт НСО было отправлено всего 97 человек, из них от Искитима – 43 человека.

Фото: ynadex.ru 0

Призыв в армию

Призыв в армию


Призыв граждан на военную службу в Искитиме был организован и проводился в период с 1 октября по 31 декабря 2017 года, рассказал военный комиссар военкомата по Искитиму и району Павел Дурандин.

Призывные комиссии начали работать со 2 октября. Отправки призванных в войска граждан начались с 17 октября. В ходе призывной кампании прошло 18 призывных комиссий города Искитима. На областной сборный пункт НСО было отправлено всего 97 человек, из них от города Искитима – 43 человека. Возвращено 2 человека (от города Искитима – 1 человек, по состоянию здоровья).

Павел Дурандин отметил, что в ходе проведения призыва граждан на военную службу происшествий не случилось. Кроме того велась подготовка специалистов по военно-учетным специальностям на базе НОУ Искитимской технической школы ДОСААФ России. Задание на призыв военных специалистов (водителей категории «С») осенью 2017 года составило 10 человек, было подготовлено 10 человек, из которых 5 – город Искитим.

На базе Бердской автошколы к осеннему призыву подготовлено 3 человека по специальности «военный связист», из них город – 3 человека, и 1 человек по специальности «парашютист», проходивший обучение при Кировском СТК Новосибирска.

— Проводилась работа по оповещению лиц, уклоняющихся от мероприятий, связанных с призывом на военную службу. Граждан, которых не представилось возможным оповестить о явке на мероприятия, связанные с призывом – 55 человек, из них город – 24 человека, — довел до сведения информацию военный комиссар.

Военным комиссариатом Искитима совместно с администрацией города и отделом МВД России «Искитимский» была организована работа по оповещению граждан, были направлены обращения в МО МВД России «Искитимский» с целью установления их места пребывания, сотрудниками отдела полиции совместно с должностными лицами военного комиссариата был организован выезд по домашним адресам данных граждан, где был проведен опрос соседей и взяты объяснительные с родственников. Всего в период призыва было разыскано 33 человека, из них город – 17 человек.

Основная часть призывников была направлена в части сухопутных войск Центрального военного округа, ФСВНГ РФ, ВКС, РВСН.

Одновременно с отправкой призывников в нашем городе прошло еще одно важное событие – 59 солдат и сержантов вернулись домой, успешно выполнив свой долг по защите Отечества. Большинство из них прошли учебные центры МО РФ.

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Ваши дети служили?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Дед: Прорыв походу не удался
  • Веселая вдова: Тема сегодняшней лекции - "Нонешняя молодежь ...
  • Дед: Очередная предновогодняя сказка ,оклад припод...
  • Альбер Камю: После такого - смешно, когда кто-то еще назыв...
  • 1: Какие ТО на теплотрассе? Как осмотреть закопа...
  • Александр Данилов: Соседи, которых вы воспитали.
  • 1: Ахахаха :-D
  • Местный: Новости, которых мы заслуживаем.
  • толстый: Здесь комментарии только другие комментаторы ...
  • Федор: Южный 50, 4, фестивалят. Таким место в лесу п...
  • 1111: Итак уже всё частное и в администрации безне...
  • Феруза: Предпримите какие-то меры
  • Феруза: Здравствуйте , посему сотрудники птицефабрики...
  • sewer-54: Дааа уж...
  • PRAVDA: Если все соблюдать , правила эксплуатации , ...
Архив
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031