Опубликовано видео о красоте Бердских скал в Искитимском районе

“Когда его смотришь — расслабляешься и засыпаешь, растворяясь в атмосфере, которую я попробовал передать в своем видео”, – говорит автор.

Бердские скалы
Бердские скалы

Новосибирец Андрей Проводников опубликовал видеоролик о красоте Бердских скал Искитимского района — по его мнению, это одно из красивейших мест региона.

Андрей Проводников снимал Бердские скалы ещё осенью 2017 года, а монтировал и сочинял музыку к клипу во время зимних праздников, рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ автор видео.

«Для меня поездка на Бердские скалы была самым насыщенным путешествием в 2017 году. Драма, триллер и артхаус за один день.

Кульминация же — отдельный жанр, который начался с вида на горизонт и гибкую реку Бердь и закончился прохладным закатом. Когда его смотришь — расслабляешься и засыпаешь, растворяясь в атмосфере, которую я попробовал передать в своем видео.

Но каждый шаг, направленный вдоль обрыва, напоминает об опасности искупать свой труп в реке. И пса дразнящие птицы, ор которых доносится из ветвистого леса-тюрьмы, обостряют чувство опасности», — написал новосибирец в своём блоге.

Андрей Проводников отметил, что видеосъёмка для него — это хобби, трудится он разработчиком.

Автор добавил, что Бердские скалы — одно из самых красивых мест в Новосибирской области, однако он ещё «много где не был». В его планах — съездить к разным озёрам региона.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования