Все новогодние каникулы отмечали новый год в ДК “Октябрь” Искитима

Каждый участник праздника приходил в карнавальном костюме. Фантазии им не занимать.

Фото: ДК 0

Праздники для детей

Праздники для детей


Зима – время новогодних забав и карнавалов, подарков, чудес и исполнения желаний. Всего этого было в избытке на новогодних праздниках, которые состоялись в Доме культуры “Октябрь”. В рамках празднования Нового года творческие коллективы и работники Дома культуры подготовили и провели ряд новогодних мероприятий для жителей родного города.

21 декабря прошел новогодний “Бал масок”. Школьникам и присутствующим предложили отправиться в незабываемое путешествие, в волшебную страну Пса Большого Уха. Путешествуя, ребята познакомились с другом Снеговика – Большим Ухом, побывали на его планете, поиграли в различные игры, а также продемонстрировали свои замечательные маски. Сколько приятных воспоминаний связано у каждого из нас с новогодними праздниками. И это совсем не случайно. Ведь такие мероприятия всегда сочетают в себе живые яркие краски и ни с чем не сравнимую атмосферу этого любимого многими времени года. Все присутствующие дети получили призы за участие в конкурсах и за свои маски.

А уже 28 декабря на площади Дома культуры «Октябрь» состоялось торжественное открытие елки «Новогодняя сказка!», куда ложковцы пришли целыми семьями.

Всех горожан, собравшихся зимним вечером у елки, развлекали веселые герои русских народных сказок. Ансамбль русской песни радовал веселыми новогодними песнями. А заместитель главы города Искитим Светлана Ковалевская и депутат Владимир Ридель поздравили всех жителей и гостей микрорайона с Новым годом. И зажглась разноцветными огнями красавица Елка.

Все ребята и взрослые вместе со сказочными героями играли в веселые игры и водили большой хоровод, фотографировались и катались с замечательной горки. А малыши старались изо всех сил, каждый хотел рассказать стихотворение Деду Морозу и Снегурочке, в обмен на сладкий подарочек Деда Мороза.

И уже в новом году 5 января состоялся утренник для самых маленьких жителей. В этот морозный день в ДК пришло много ребятишек и их родителей. Каждый ребенок был в праздничном костюме, с заранее приготовленным стихотворением для Деда Мороза и Снегурочки. В этот раз Новый год был на грани срыва, потому что злая Снежная Королева заточила в своем замке Деда Мороза и украла все подарки.

Но подоспевшие вовремя домовенок Кузя, Скоморошка и иностранная гостья Минни Маус при помощи ребят, собравшихся в зале, спасли ситуацию и даже смогли перевоспитать похитительницу и позволили ей остаться на утреннике. Веселые конкурсы и сладкие призы ожидали каждого ребенка на этом чудесном празднике. Все ребята активно принимали участие в конкурсах и разгадывали веселые путаницы, загаданные Скоморошкой и домовенком Кузей.

А для более старшего поколения 8 января клубом по интересам «Живой родник» было подготовлено и проведено новогоднее представление с игровой развлекательной программой. Рождественские посиделки уже стали полюбившейся традицией для старшего поколения Ложковцев.

Задорный смех, шутки, розыгрыши – все это всегда присутствует на праздничных мероприятиях. Каждый участник приходит в карнавальном костюме. Фантазии им не занимать. А любовно оформленный зал и хорошая музыка создали уютную домашнюю обстановку и атмосферу радости и счастья.

Веселье, звонкий смех и слова благодарности – главный признак того, что праздники удались. Каждый человек в эти праздничные дни посетив Дом культуры “Октябрь” был по-своему счастлив, и горд в глубине души за то, что есть такой замечательный и поистине фееричный праздник Новый год!

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Вы долго отмечали новый год?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • куся: ул Шевченко - мусор не вывозится.Договор закл...
  • 1111: Это щас 4% чтобы заманить побольше а потом по...
  • Елена: Ольга, эти дома только признали аварийными. С...
  • Игорь: Языческий заговоры для привлечения клиентов в...
  • Дима: кой еще водопровод? Вы замеры делали? Из кран...
  • Ольга: Наконец-то начнут сносить эти бараки. Но поче...
  • PRAVDA: Им ещё всем бошки бы по вырывать ... Заправля...
  • 1111: Перед выборами зашевелились
  • Местный: Ну а правду так не кто и не сказал? Про ритуа...
  • Игорь: Как вообще могли допустить до продажи раньше ...
  • Ольга: За что люди платят, за холод в квартирах, это...
  • Ольга: Рынок тоже был нашем домом, семьёй, нетолтко ...
  • Ольга: Тот пожар, не найти слов, душа обливается сле...
  • Вика: Мы решили подписи собрать и поехать с жалобой...
  • Вика: А есть сайт Президента, который может останов...
Архив
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031