Надеется завоевать приз зрительских симпатий на шоу «Новая звезда» студентка из Новосибирска

Зрительское голосование продлится до 23:59 часов 8 января. (ВИДЕО, НОМЕР ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ)

Фото: Стопкадр шоу 0

Новосибирская вокалистка

Новосибирская вокалистка


Новосибирская вокалистка Екатерина Филатова выступила в полуфинале телевизионного шоу «Новая звезда»: судьи не пропустили девушку в финал, но она надеется стать победительницей по версии телезрителей.

«Я считаю, что у каждого из полуфиналистов есть большой шанс стать победителем, потому что то, что мы сделали, вообще мало кто делает. Сколько у нас было репетиций, сколько всего мы прошли с этими песнями, которые нам дали [разучить для полуфинала]!

Поскольку песни авторские и их ещё никто не слышал, их нужно было делать очень круто. И если я не выиграю, я не расстроюсь, потому что мне только 16 лет, у меня ещё всё впереди. Это, наоборот, станет для меня стимулом ещё больше работать, чтобы в следующий раз точно выиграть», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ участница третьего сезона всероссийского вокального конкурса «Новая звезда» Екатерина Филатова.

Очередной выпуск шоу вышел в эфир телеканала «Звезда» поздно вечером 6 января. Его участниками стали 15 полуфиналистов, в том числе Екатерина Филатова, представляющая на конкурсе Новосибирскую область. Она вышла на сцену с песней «Не такая» Александра Каменского.

Посмотрев выступления участников, члены жюри пропустили в финал лишь шестерых. Ещё столько же конкурсантов осталось в проекте по итогам первого полуфинала, который вышел в эфир днём ранее. Студентка педагогического колледжа Екатерина Филатова в число финалистов не попала.

«Мне не хватило твоей свободы. Я почувствовал зажатость какую-то внутреннюю, отсюда и скованность в движениях, и песня получилась немножко в рамках определённых: не было развития. Хотя диапазон, конечно, великолепный», — пояснил после выступления Екатерины один из членов жюри, телеведущий и актёр Юрий Николаев.

По словам Екатерины Филатовой, попробовать свои силы в вокальном конкурсе «Новая звезда» она решила в начале 2017 года, когда в Новосибирске проходил кастинг телепроекта. До этого девушка уже не раз участвовала в городских вокальных конкурсах и даже завоёвывала гран-при.

«Я занимаюсь вокалом очень давно – с самого детства, когда мама отдала меня в музыкальную школу. Сначала я играла на скрипке и фортепиано, а потом меня в хоре заметила педагог [по вокалу] и забрала меня к себе: сказала, что мне нужно петь», — рассказывает Екатерина.

На региональном кастинге «Новой звезды» девушка спела три песни и в итоге стала единственной конкурсанткой, которой доверили представлять Новосибирскую область в третьем сезоне шоу. Её соперниками по телепроекту стали 84 вокалиста – по одному от каждого региона России. На первом этапе телевизионного конкурса Екатерина исполнила одну из тех песен, что пела на кастинге, – Goomba Boomba перуанской певицы Имы Сумак. В полуфиналах, в которые пробились 30 конкурсантов, задача заметно усложнилась: участникам нужно было исполнить новые композиции, которые им дали организаторы.

Предполагается, что в итоге в шоу будет два победителя – тот, которого выберет жюри, и тот, который определится в результате SMS-голосования, пояснила Екатерина Филатова. Телезрители могут выбрать своего фаворита из числа полуфиналистов, в том числе тех, кто не попал в финал.

Зрительское голосование продлится до 23:59 8 января. Каждое SMS-сообщение обойдётся отправителю в 35 рублей. Собранные деньги организаторы шоу обещают передать в благотворительный фонд Константина Хабенского.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Будете голосовать?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • LLL: Эта ситуация не только по ул. Шевченко. Где-т...
  • Vik: Возможно и докажет но ситуацию это не сильно ...
  • 1: Жаль пропала возможность минусовать
  • Местный: Опасная затея. Какой-нибудь сумасшедший замен...
  • куся: ул Шевченко - мусор не вывозится.Договор закл...
  • 1111: Это щас 4% чтобы заманить побольше а потом по...
  • Елена: Ольга, эти дома только признали аварийными. С...
  • Игорь: Языческий заговоры для привлечения клиентов в...
  • Дима: кой еще водопровод? Вы замеры делали? Из кран...
  • Ольга: Наконец-то начнут сносить эти бараки. Но поче...
  • PRAVDA: Им ещё всем бошки бы по вырывать ... Заправля...
  • 1111: Перед выборами зашевелились
  • Местный: Ну а правду так не кто и не сказал? Про ритуа...
  • Игорь: Как вообще могли допустить до продажи раньше ...
  • Ольга: За что люди платят, за холод в квартирах, это...
Архив
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031