Избил до смерти знакомого житель Искитимского района

Максимальное наказание за указанное преступление составляет до 15 лет лишения свободы. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Искитимец избил односельчанина
Искитимец избил односельчанина

Искитимской межрайонной прокуратурой в суд направлено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Заместителем Искитимского межрайонного прокурора 29.09.2017 утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия обвиняемый, находясь 05.05.2017 в р.п. Листвянский Искитимского района по мотиву личных неприязненных отношений, возникших в результате конфликта между ним и потерпевшим, нанес потерпевшему множественные удары ногами в область лица и головы последнего. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Действия обвиняемого квалифицированы органом предварительного расследования по ч. 4 ст.111 УК РФ: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Максимальное наказание за указанное преступление составляет до 15 лет лишения свободы. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Искитимский районный суд.

Помощник Искитимского
межрайонного прокурора
Е.А. Фоминых.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования