Прощание с педагогом Алексеем Алексеевым состоится 21 июля в Искитиме

Слишком рано ушёл из жизни, он торопился жить – жить достойно, честно, преданно. Смерть Алексея Николаевича - невосполнимая утрата для всех, настоящая трагедия.

Фото: ЦДО 2
Алексей Алексеев

Алексей Алексеев

Педагогический коллектив муниципального автономного образовательного учреждения дополнительного образования «Центр дополнительного образования» Искитима Новосибирской области с глубоким прискорбием сообщает, что 18 июля на 63 году жизни скончался прекрасный, добрый человек, педагог дополнительного образования школы военно-патриотического воспитания «Патриоты России» МАОУ ДО ЦДО, подполковник запаса, председатель Центрального совета Межрегиональной общественной организации Центра военно-патриотического воспитания «Союз ВДВ» им. В.Ф. Маргелова

Алексеев Алексей Николаевич

Ветеран военной службы, стаж – 39 лет, награждён медалями «За боевые заслуги» и «Безупречную службу”, медалью им. Покрышкина и «За верность военной присяги», орденом им. В. Маргелова и другими.

Алексей Николаевич успешно руководил школой военно-патриотического воспитания «Патриоты России», объединение «Союз ВДВ “Голубые молнии» в течение 7 лет. Жители города знали о нём и его обучающихся не понаслышке: пост № 1, показательные выступления обучающихся на городских мероприятиях, традиционный месячник по военно-патриотическому воспитанию в городе и области, активное участие в городской игре «Зарница», профильных сменах, выездных летних лагерях по профилю, он совершил 530 прыжков, являлся инструктором парашютно-десантной подготовки.

Алексей Николаевич смог привить детям любовь к военной профессии, многие ребята продолжают обучение в военных училищах, их отличает активная гражданская позиция и патриотизм. Да и не могло быть по-другому, ведь он – настоящий Учитель, обладающий организаторскими способностями и профессионализмом, «Рыцарь неба», любимый педагог обучающихся, верный товарищ, надёжный друг, необыкновенный человек и искренний педагог, влюблённый в свою профессию и детей.
     
Слишком рано ушёл из жизни, он торопился жить – жить достойно, честно, преданно. Смерть Алексея Николаевича – невосполнимая утрата для всех, настоящая трагедия. Но есть нечто, что сильнее смерти. Это светлая память о нём, его добрых делах, это глубокое уважение всех людей, кто его знал.

Память о нем навсегда останется в наших сердцах!
В пятницу, 21 июля 2017 года, с 12.00 до 14.00 в ритуальном зале «Реквием» (остановка «Путепровод»), пройдёт прощание с Алексеевым Алексеем Николаевичем.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Скорбим.
(2) Комментариев
  1. Анна

    Thumb up 5 Thumb down 0

    Действительно невыполнимая утрата, очень много ребят осиротели, всего себя отдал делу, настоящий военный, что такое честь знал не понаслышке. Вечная вам память Алексей Николаевич. Помним и скорбим.

    Ответить
    • Светлана

      Thumb up 7 Thumb down 0

      Коллектив МКОУ СОШ п. Маяк скорбит вместе с родными и близкими, более 15 лет Алексей Николаевич преподавал в нашей школе ОБЖ, руководил патриотическим объединением, был отзывчивым, целеустремлённым человеком, настоящим офицером и педагогом. Дети запомнят его именно таким.

      Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Ольга: Тот пожар, не найти слов, душа обливается сле...
  • Вика: Мы решили подписи собрать и поехать с жалобой...
  • Вика: А есть сайт Президента, который может останов...
  • Ольга: Хотелось бы знать, с 3 до 7 лет будут палучат...
  • Игорь: У многих уже давно этот бизнес ,,про горел,,т...
  • LLL: Хотелось бы узнать результаты прокурорской пр...
  • Леся: заявительный способ на пособие от 3хдо 7 лет,...
  • 1: Это просто отлично!
  • Игорь: Крайние то есть и они сидят покрывая друг дру...
  • Игорь: Сама сама сама сидишь поди в админи попутгреш...
  • Игорь: Меня спросили?слава богу мать онкологией забо...
  • Владимир: Нет не растёт. Топилин, ты что совсем совес...
  • Х: Я сама в перестроечное время работала на рынк...
  • Мамонов: Жуткое событие и зрелище... Сочувствие раб...
  • Elizabet: Да, трудно им придётся, на работу идти, да ещ...
Архив
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31