В Искитиме завершилась юбилейная спартакиада холдинга «Сибирский цемент»

С 5 по 8 июля на базе отдыха «Матросово», принадлежащей АО «Искитимцемент», проходила Х Летняя Спартакиада АО «ХК «Сибцем».

Фото: Искитимцемент 0

Футбол. Искитим - Красноярск

В празднике спорта приняли участие более 350 человек из восьми команд. В течение четырех дней цементники из Кемеровской, Иркутской и Новосибирской областей, Красноярского края и республики Бурятия состязались в мини-футболе, волейболе, стритболе, настольном теннисе, дартсе, армрестлинге и гиревом спорте, участвовали в эстафете «Веселые старты» и конкурсе черлидеров.

Обращаясь к спортсменам на церемонии открытия, генеральный директор АО «Искитимцемент» Владимир Скакун отметил, что летняя спартакиада «Сибцема» уже четвертый раз проходит в «Матросово».

«Это событие, к которому все команды готовятся в течение года, проводя свои, внутризаводские спортивные мероприятия, по их итогам формируются сборные предприятий. С каждым разом конкуренция между участниками становится все более напряженной, а это значит, что работники активно занимаются спортом и постоянно тренируются. Компания, уделяющая такое внимание развитию спорта, обречена на успех. Люди, занимающиеся спортом, привыкли добиваться решения всех поставленных перед ними задач», – подчеркнул Владимир Петрович.

Ни дождь, ни ветер не помешали соревнованиям и не подорвали спортивный дух участников. Сотрудники предприятий Холдинга, а также ООО «Сибцемсервис», АО «Ангарскцемент» и АО «Искитимцемент» изо всех сил боролись за победу, а болельщики на трибунах активно поддерживали своих коллег.

В ходе церемонии закрытия игр исполняющий обязанности президента – первый вице-президент АО «ХК «Сибцем», председатель оргкомитета Спартакиады Геннадий Рассказов поблагодарил руководство и коллектив АО «Искитимцемент» за тёплый приём, отличную организацию мероприятия и возможность провести спортивные состязания на хорошо оборудованной загородной базе отдыха.

Первое место в общекомандном зачёте Спартакиады завоевала команда АО «Ангарскцемент», второе – ООО «Топкинский цемент», третье – ООО «ТимлюйЦемент». «Бронзу» в соревнованиях по армспорту получил слесарь-ремонтник цеха технического обслуживания оборудования АО «Искитимцемент» Евгений Бузмаков, которого вся команда и болельщики поддерживали с особым азартом.

В этом году команда АО «Искитимцемент» не вошла в тройку лидеров, но спортсмены решительно настроены занять место на пьедестале почета в следующем году. Напомним, в 2014, 2015 и 2016 гг. искитимские цементники становились бронзовыми чемпионами спартакиады.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Tereks: Им осталось налог на налог в вести
  • 1: Звонки ( заяки) в Экологию-Новосибирск тоже н...
  • 1111: А для чего вобще тогда нужны наши градоноча...
  • Абрис Тардиса: когда отдадут, тогда и похоронят. а отдадут к...
  • Абрис Тардиса: кто на обследования скидывается, тех и призна...
  • 1111: Не только в заподном такая ситуация а практич...
  • pens: "Он рассказывает, что последние дни подрядчик...
  • LLL: Эта ситуация не только по ул. Шевченко. Где-т...
  • Vik: Возможно и докажет но ситуацию это не сильно ...
  • 1: Жаль пропала возможность минусовать
  • Местный: Опасная затея. Какой-нибудь сумасшедший замен...
  • куся: ул Шевченко - мусор не вывозится.Договор закл...
  • 1111: Это щас 4% чтобы заманить побольше а потом по...
  • Елена: Ольга, эти дома только признали аварийными. С...
  • Игорь: Языческий заговоры для привлечения клиентов в...
Архив
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31