Более 6 га природного ландшафта переводит в зону жилой застройки власть Искитима

Присутствующие на публичных слушаниях жители Искитима задали немало интересующих их вопросов.

На слушаниях присутствовали жители
На слушаниях присутствовали жители

12 мая в Искитиме прошли публичные слушания по вопросу проекта внесения изменений в правила землепользования и застройки города Искитима.

На слушаниях был рассмотрен проект внесения изменений в правила землепользования и застройки Искитима в части зонирования территории с местоположением: г.Искитим, ул.Канатная, площадью 1, 91 га, из зоны промышленно-коммунальных объектов на зону индивидуальной жилой застройки.

Фактически эта территории используется для размещения индивидуальных жилых домов уже давно, с 60-ых годов. Однако официально считается зоной промышленно-коммунальных объектов. Поэтому для возможности реконструкции жилых домов и дальнейшего строительства и вносятся изменения в правила.

Вторым вопросом собравшиеся в зале администрации рассмотрели проект внесения изменений зонирования территории с местоположением: г.Искитим, ул.Мостовая, площадью 1,55 га, из зоны природного ландшафта на зону индивидуальной жилой застройки.

В настоящее время на этой территории расположены земельные участки. Поэтому также проектом вносятся изменения.

Следующий вопрос — проект внесения изменений зонирования территории с местоположением: г.Искитим, ул. 1-ая Бакинская, пер.1-ый Бакинский, ул.Полевая, площадью 4,73 га, из зоны природного ландшафта на зону индивидуальной жилой застройки.

Жители Искитима, присутствующие на публичных слушаниях, задали немало интересующих их вопросов, получив сразу же ответы на них, пишет пресс-служба администрации города.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования