Лег на могилу участника ВОВ девятиклассник в Новосибирске

Подросток не понимает трагичность поступка и пишет на своей странице в Instagram: «А с чего мне стыдно должно быть? Лег отдохнуть, че такого?».

Девятиклассник лег на могилу ветерана
Девятиклассник лег на могилу ветерана

Девятиклассник выложил в свой Instagram снимок, где он лежит на могиле участника Великой Отечественной войны. Этот поступок осудили его одноклассники и многочисленные жители Новосибирска в группе «Инцидент Новосибирск».

«Безнравственный и неуважительный к чужой заслуженной памяти поступок совершил ученик 9 класса одной из Новосибирских школ!» – пишут администраторы группы в соцсетях, пишет VN.ru.

«Нынешнее поколение не ценит, то, что сделали для нас деды и прадеды. Очень жаль видеть, как деградирует молодежь», – говорит Марьяна Вурм.

Подросток не понимает трагичность поступка и пишет на своей странице в Instagram: «А с чего мне стыдно должно быть? Лег отдохнуть, че такого?».

По мнению подписчиков группы, мальчик сделал такую фотографию ради лайков в соцсетях: «Вы серьезно думаете, что он не соображает, что делает? Он сделал это фото ради хайпа, он его получил», – считает Анжелика Стафиевская.

Напомним, акты вандализма нередко происходят в Новосибирской области. В Искитиме в июле 2016 года фотографии Героев Советского Союза и кавалеров орденов Славы, размещенные рядом с Домом культуры «Россия», разрисовали неизвестные. Кому-то из воинов пририсовали усы, а кому-то – крест на лице.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Инна, 10 мая 2017 14:02
Урод хочет быстрее попасть на кладбище... Туда ему и дорога
Андрей, 10 мая 2017 23:52
просто нет сейчас патриотического воспитания вот и всё ! Надо родителей оштрафовать . Раз так нее понимает.
В.Н., 11 мая 2017 11:55
Андрей, сейчас патриотического воспитания достаточно много, не надо зря говорить. С младших классов в школах этому уделяют большое внимание. Если вы посмотрите школьные программы - то убедитесь в этом. А сколько проходит дополнительных мероприятий?...
Проблема в том, что всегда были и будут, скажем так, трудные дети. Думаете, в советское время таких не было? Всё было. Далеко не все ходили строем и распевали пионерские песни. Просто всё это не освещалось так, как сейчас. Да и ответственности было бы больше. Наверное, мгновенно бы исключили из школы. А тут - начнется сейчас...Еще, глядишь, и в "Пусть говорят" позовут, станет героем интернета.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования