Стипендию главы города вручили 21 студенту из Искитима

Они по итогам первого полугодия 2016-2017 учебного года получили денежную сумму в размере 800 рублей.

Стипендия
Стипендия

Церемония вручения стипендии главы Искитима студентам средне-специальных учебных заведений прошла 20 февраля в зале администрации города.

— Дорогие ребята! От имени главы города разрешите поздравить вас с этим знаменательным в вашей жизни событием, с успехом и достижениями в вашей учебе. Хочу пожелать вам дальнейших успехов, больше оптимизма и улыбок на устах. Всего самого наилучшего!- сказал заместитель главы администрации Искитима Юрий Зубарев.

— Делом нужно заниматься серьезно или не заниматься им вовсе. Сегодня в этом зале, как раз те, кто занимается им серьезно. Ваша учеба – это главный залог вашего будущего профессионализма. И неважно, какую профессию вы выбрали,- отметила директор медицинского техникума Искитима Людмила Вернадубова.

Затем состоялось вручение стипендии. Его провели заместитель главы администрации Искитима Юрий Зубарев и начальник отдела по делам молодежи администрации Алена Никифорова. 21 студент по итогам первого полугодия 2016-2017 учебного года получил денежную сумму в размере 800 рублей.

стипендия-6
Стипендия
стипендия-5
стипендия-4

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Светлана, 22 февраля 2017 23:33
Как можно разместить отвратительного качества фото? Ни одной фамилии и имени, ни одного учебного заведения НЕ НАЗВАЛИ (а ССУЗов-то всего ДВА осталось)! Очень странная ЦЕРЕМОНИЯ вручения стипендии... Обидно за студентов...
Жительница, 23 февраля 2017 11:40
Согласна. Стипендиатов и учебные заведения надо бы перечислить.
Житель, 23 февраля 2017 21:28
Завражин сильно занятый или западло? Стипендию главы всегда вручал глава!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования