Здесь может быть ваша реклама тел. 8(383-43)29-300

Занявшуюся фитнесом в ритуальном зале депутата ЕР исключили из партии

Единороссы назвали ее поведение «неприятной неожиданностью». Анастасия Мякина выложила в интернет видео с упражнением, которое она назвала "горижоп".

Фото: Стопкадр видео 0
"Горижоп" на фоне гробов

“Горижоп” на фоне гробов

Руководителя фракции «Единой России» в гордуме Шелехова Анастасию Мякину, занявшуюся фитнесом в ритуальном зале, исключили из партии. Единороссы назвали ее поведение «неприятной неожиданностью». Сама женщина, уволенная накануне и с должности в МУПе, заявила, что намерена продолжать «суперсушку».

Шелеховский политсовет принял решение об исключении директора МУП «Бытовые и ритуальные услуги» Мякиной из рядов партии. Кроме того, будет направлено ходатайство о сложении с нее полномочий председателя фракции «Единой России» в городской думе, сообщили 10 ноября в партии, пишет “Тайга.инфо”.

Поводом для такого решения стало размещенное в социальной сети видео. В кадре худеющая Анастасия Мякина приседает на фоне гроба, венков и памятников. Упражнение парламентарий назвала «горижоп».

Опубликованное в инстаграме видео было удалено, но сохранено другими пользователями, и быстро разошлось по соцсетям и СМИ, вызвав скандал. Мэр Шелехова Валерий Десятов уволил подчиненную 9 ноября.

В тот же день от имени Анастасии Мякиной на сайте Youtube появилось новое видео — на этот раз обращение к представителям «бешеной сушки». Депутат нескромно отметила, что в Иркутской области две новости: «я и Трамп».

«Я депутат, представитель „Единой России“, бывший руководитель, потому что меня сегодня уволили. Ну, наверное, так надо, — заявила Мякина. — Суперсушку я буду продолжать. Это моя точка роста. Мои близкие, друзья и коллеги меня поддерживают. Всех люблю. То, что произошло, то произошло. Выложили эти видео, видимо, некоторые люди не понимают, что это такое. На самом деле это моя работа. Я ее очень люблю».

В «Единой России» 10 ноября, комментируя ситуацию, заявили, что действия депутата «дискредитируют и наносят ущерб политическим интересам партии».

«Для нас поведение Анастасии Мякиной на рабочем месте, которое нарушает все общепринятые моральные нормы, стало неприятной неожиданностью. Оно просто недопустимо, — прокомментировала руководитель исполкома Иркутского регионального отделения „Единой России“ Светлана Брагина. — Считаю, что местный политсовет принял правильное решение, которое выражает мнение всех партийцев».

Анастасия Мякина возглавляла шелеховское МУП «Бытовые и ритуальные услуги». Женщина избрана в гордуму от «Единой России» по округу № 3 и руководит фракцией партии.

Тэги: , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Справедливо?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Владимир: 1. Планируется ли водопровод в Заречном микро...
  • Лилия: Не заметили. Мыли окна к зиме и все также при...
  • Футболист: "Рыжих и кривых на государеву службу не брать...
  • Альбер Камю: Ребят, зачем делать такой заголовок? В СМИ ...
  • alromv: Будут ли вынесены жилые дома за границу промы...
  • alromv: У меня есть вопрос! Почему не помогает дополн...
  • aleksev: да запретите уже и вовсе продажу спиртного! Ж...
  • 1: Вам лишь бы расстрелять кого-то.
  • Альбер Камю: Татьяна, вы поменьше в мифы верьте. Или лично...
  • Татьяна: Боремся боремся с наркотой, а посмотрите, что...
  • Татьяна: Не штрафовать надо, а как в Китае - расстрел
  • Пенсионер: На фото домик который на ул.Пушкина.
  • Андрей: процитировано неточно - дядя как всегда запут...
  • Пушкин: Хоть бы слово про томские коллективы сказали
  • Александр Данилов: отменено
Архив
Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930