Отработал навык стрельбы на Шиловском полигоне губернатор Городецкий

На территории региона регулярно проходят мобилизационные тренировки с участием членов правительства, силовых структур, предприятий и организаций оборонно-промышленного комплекса.

Владимир Городецкий
Владимир Городецкий

На территории Шиловского полигона завершился мобилизационный сбор. В течение трёх дней были отработаны навыки взаимодействия органов власти, силовых структур и оборонных предприятий в режиме особого положения. В завершающий день мобилизационной тренировки и стрельбах принял участие губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий.

Отвечая на вопросы журналистов, глава региона напомнил, что в Российской Федерации и в Новосибирской области традиционно уделяется большое внимание отработке способов эффективного взаимодействия органов государственной власти и силовых структур. В этой связи на территории региона регулярно проходят мобилизационные тренировки с участием членов правительства и руководителей областных исполнительных органов государственной власти, силовых структур, предприятий и организаций оборонно-промышленного комплекса.

«Задача – отрабатывать взаимодействие между органами власти, воинскими подразделениями, обеспечивать доставку мобилизационных ресурсов. Уверен, что проведение таких мероприятий позволит участникам обеспечить взаимодействие в особый период», – подчеркнул Владимир Городецкий.

В ходе тренировки участники сбора ознакомились с учебно-материальной базой боевой подготовки, на практике отработали навыки стрельбы из различных видов оружия и вождения бронетехники, пишет пресс-служба правительства.

По итогам стрельб глава региона наградил победителей благодарственными письмами и ценными подарками.

Владимир Городецкий
Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования