Правоохранители не установили личность замерзшего на лодочной станции мужчины в Искитимском районе

Погибший, вероятнее, не был рыбаком, поскольку был одет в джинсы. Возможно, он был пьян. Возможно, смерть имеет криминальный характер.

Бердские спасатели вырезали лед с телом погибшего из водоема
Бердские спасатели вырезали лед с телом погибшего из водоема

Не исключено, что дело по факту гибели мужчины в речке Шадриха под Бердском передадут из искитимского следственного отдела СКР в бердский. Как стало известно «Курьер. Среда. Бердск» из источников в правоохранительных органах, территория, где вчера, 3 января, обнаружили замерзшее тело, является пограничной между Бердском и Искитимским районом. Случайный прохожий в районе лодочной станции «Радист» у Агролеса около 16.00 увидел труп, запорошенный снегом и вызвал полицию.

Кто будет заниматься расследованием, судя по всему, определит региональное управление Следственного комитета. Пока дело о загадочной смерти человека находится в Искитиме. Туда же отвезли труп. Но сегодня, 4 января, личность погибшего еще не удалось установить. Даже приблизительный возраст сказать невозможно, но, вероятно, не пожилой и не бомж. Он еще не оттаял.

Как поделились с «Курьер. Среда. Бердск» очевидцы, тело вмерзло в лед целиком. Бердские спасатели вырезали кусок льда с трупом внутри и передали правоохранителям. Сейчас он еще не оттаял. Но по всем признакам, погибший не был рыбаком, поскольку одет в джинсы.

Руководитель поисково-спасательного отряда, дислоцированного в Бердске, Николай Ярманов предполагает, что мужчина провалился в полынью и не смог самостоятельно выбраться из ручья. Истинную причину смерти установят судмедэксперты. Возможно, погибший был пьян. Возможно, смерть имеет криминальный характер.

По информации «Курьер. Среда. Бердск», о пропавшем без вести никто пока не заявлял.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования