Здесь может быть ваша реклама тел. 8(383-43)29-300

Обрушился подъезд дома из-за взрыва газа в Хабаровском крае

Пока спасатели обнаружили тела четырех погибших. Жители дома рассказали СМИ, что в подъезде проживал один должник за газ, который мог самостоятельно подключится к газоснабжению.

Фото: МЧС 0

Поисково-спасательные работы на месте разрушений, которые произошли в результате взрыва бытового газа в жилом трехэтажном доме в поселке Корфовский

Поисково-спасательные работы на месте разрушений, которые произошли в результате взрыва бытового газа в жилом трехэтажном доме в поселке Корфовский

В поселке Корфовский Хабаровского края в ночь на 30 октября прогремел взрыв в жилом трехэтажном доме. В результате взрыва обрушились конструкции третьего подъезда.

В ходе разбора завалов на месте обрушения части жилого дома спасатели обнаружили тела еще двух женщин, одной из которых является 27-летняя спасенной двухлетней девочки, которую ранее нашли живой, пишет РБК.

До этого сообщалось об обнаружении тел двух погибших мужчин. Официального подтверждения количества погибших на момент подготовки этой информации не было.

В начале поисковой операции в УМВД по Хабаровском краю рассказали, что всего под завалами могут находиться шесть человек, включая женщину и двоих маленьких детей. В обрушившемся подъезде прописано 16 человек, фактически проживало 17. После начала поисково-спасательной операции сотрудники МВД выяснили, что 10 жильцов обрушившегося подъезда живы.

Позже спасатели сообщили об обнаружении в ходе поисков живого ребенка — девочки, возраст которой 2 года и 7 месяцев. По словам врачей, ее состояние удовлетворительное. «Видимых серьезных повреждений у девочки нет, есть небольшие раны на лице, но, думаю, она больше отделалась испугом, думаю, с ней будет все хорошо. Главное, чтобы она не замерзла», — рассказал РИА Новости врач скорой помощи.​

Как рассказали жильцы дома корреспонденту ТАСС, взрыв произошел около часа ночи по местному времени, в результате чего обрушился один из подъездов дома. Жильцы также рассказали, что в подъезде проживал один должник за газ, который мог предпринять попытку самостоятельно подключится к централизованному газоснабжению.

– Уголовное дело возбуждено по статье УК РФ о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе точное число пострадавших. Рассматриваются различные версии случившегося, — сказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по краю Илья Гудков.

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Боитесь взрыва газа в своем доме?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Татьяна: Боремся боремся с наркотой, а посмотрите, что...
  • Татьяна: Не штрафовать надо, а как в Китае - расстрел
  • Пенсионер: На фото домик который на ул.Пушкина.
  • Андрей: процитировано неточно - дядя как всегда запут...
  • Пушкин: Хоть бы слово про томские коллективы сказали
  • Александр Данилов: отменено
  • Дед: Растреливать надо
  • Валентина: Ему бы не мешало остановиться в искитиме в эт...
  • Энди: Ну да, будет Россия воевать с пиндосами, как ...
  • Энди: С меня ни кто не собирает, я живу не в фирме ...
  • Евген: Лет 5 в поять и забрать всё имущество ато по...
  • Евген: А чё в искитиме надо было бы тормознуть посмо...
  • aleksev: Налоги в бензине! Налоги в продуктах! Налоги ...
  • aleksev: Да Да! держитесь там! Всего вам хорошего! но ...
  • Евген: Денег нет господин мер или губер но вы держ...
Архив
Октябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031