Здесь может быть ваша реклама тел. 8(383-43)29-300

Молодежь Искитимского района участвовала в губернаторском балу в Новосибирске

Антон Антонов из Лебедевки получил благодарственное письмо за активную общественную работу, высокие показатели в учебе и работе.

Фото: vk.com 0

На бал приглашали лучших представителей молодежи

На бал приглашали лучших представителей молодежи

Лучших представителей студенческой и работающей молодежи, лидеров и активистов общественных молодежных объединений региона собрал губернаторский бал. В этом году он был посвящен 70-летию Победы. Почетными гостями праздника стали ветераны войны и труженики тыла, пишет пресс-служба заксобрания.

Антон Антонов из деревни Лебедевка активно участвует в добровольческом движении Искитимского района. Молодые люди помогают почти 50 ветеранам, нуждающимся в уходе и помощи. На бал Антон пришел в форме военнослужащего времен Великой Отечественной войны.
– Ребятам, которые хотят участвовать в добровольческом движении, мы рассказываем о подвиге советского народа в годы войны, о наших земляках, которые принимали в ней участие, о заслугах и вкладе в Победу тех людей, которым мы помогаем. Ветеранов осталось очень мало, и когда встал выбор в чем пойти на бал, я сразу решил – в военной форме! Это наша память, наше внимание к тем, кто освободил мир от фашизма, знак уважения к ним, – говорит молодой человек.

По мнению председателя молодежного парламента Новосибирской области Егора Орла, губернаторский бал дает возможность встретиться и пообщаться ребятам из разных районов области, рассказать о своих успехах, найти новый друзей.

Заместитель председателя комитета законодательного собрания по культуре, образованию, науке, спорту и молодежной политике Евгений Подгорный отметил желание молодежи все более активно участвовать не только в общественной, научной и спортивной жизни, но и реализовывать свои законодательные инициативы:
– У нас очень интересно, по-настоящему напряженно проходили выборы в молодежный парламент. Ребята, которые были избраны, очень энергично взялись за работу. Идут обсуждения, дебаты по тем законам, которые необходимы для поддержки молодежи. В составы всех комитетов Заксобрания вошли по два представителя от Молодежного парламента, чтобы быть ближе к законотворческой деятельности и участвовать в работе комитетов. Лично меня такая активность только радует, я вижу искреннее желание ребят работать на благо нашей области. В Новосибирске активная молодежная среда, и уверен, что у нас многое получится.

Обращаясь к гостям и участникам губернаторского бала, спикер регионального парламента Андрей Шимкив подчеркнул, что на празднике присутствуют представители 18 районов:
– Очень приятно, что на бал приглашены ребята и девушки из сел и райцентров Новосибирской области. Они, хоть и удалены от центров цивилизации, но энтузиазма им не занимать, они умеют и учиться, и работать, и отдыхать. От имени депутатов Законодательного собрания мне хочется поблагодарить всех участников бала за ваши достижения и успехи, за ваше внимание ветеранам, за то, что вы посвятили этот бал 70-летию Победы. Наша область имеет огромный потенциал для развития, и главное ее богатство – это вы. За вами – будущее, и вы несете ответственность за то, что будет происходить у нас в ближайшие десятилетия. Не бойтесь никакой работы, осваивайте любые профессии, беритесь за все, что вам интересно – тогда наша жизнь не будет стоят на месте, а двигаться вперед!.

За активную общественную работу, высокие показатели в учебе и работе Андрей Шимков вручил благодарственные письма законодательного собрания трем участникам губеранторского бала, среди которых и его земляк – Антон Антонов.

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Вы бы хотели побывать на губернаторском балу?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Владимир: 1. Планируется ли водопровод в Заречном микро...
  • Футболист: "Рыжих и кривых на государеву службу не брать...
  • Альбер Камю: Ребят, зачем делать такой заголовок? В СМИ ...
  • alromv: Будут ли вынесены жилые дома за границу промы...
  • alromv: У меня есть вопрос! Почему не помогает дополн...
  • aleksev: да запретите уже и вовсе продажу спиртного! Ж...
  • 1: Вам лишь бы расстрелять кого-то.
  • Альбер Камю: Татьяна, вы поменьше в мифы верьте. Или лично...
  • Татьяна: Боремся боремся с наркотой, а посмотрите, что...
  • Татьяна: Не штрафовать надо, а как в Китае - расстрел
  • Пенсионер: На фото домик который на ул.Пушкина.
  • Андрей: процитировано неточно - дядя как всегда запут...
  • Пушкин: Хоть бы слово про томские коллективы сказали
  • Александр Данилов: отменено
  • Дед: Растреливать надо
Архив
Октябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031