Жилой дом подожгли в Искитимском районе

Хозяйка не вызывала пожарных, а о ЧП сообщила только на следующий день. В Искитиме у пенсионерки сгорели два автомобиля и 40 кв метров построек. (СВОДКА)

Пожарные обнаружили остатки легковоспламеняющихся жидкостей на месте ЧП
Пожарные обнаружили остатки легковоспламеняющихся жидкостей на месте ЧП

Жилой дом подожгли в Искитимском районе. ЧП произошло в ночь на 7 сентября на станции Евсино, но о происшествии стало известно только вечером этого дня. Пожарных 42-летняя хозяйка дома не вызывала, сообщил оперативный дежурный по Искитимскому району.

Горел двухэтажный дом размером в 100 квадратных метров. Первый этаж построен из шлакоблока, второй – из бруса. Обшит сайдингом, утеплитель – стекловата. Хозяйка 1973 г.р. Огнем поврежден утеплитель, сайдинг, два пластиковых окна на площади 12 квадратных метров.

Причина пожара устанавливается, но пожарные предполагают поджог, потому что на месте ЧП обнаружены остатки легковоспламеняющиеся жидкости.

На прошлой неделе, 11 сентября, также горел жилой дом №1г по ул. Украинской в Искитиме. В результате пожара у 62-летней хозяйки сгорели постройки площадь 40 квадратных метров, автомобиль ВАЗ-2101 и ЗАЗ-968М. Огнем повреждена крыша дома, веранда и баня.

Дом загорелся в 22.16. Пожарные прибыли на место в 22.26. В 22.32 возгорание локализировано, ликвидировано только в 3.11. Пожар тушили 14 человек, три автоцистерны. Причина возникновения пожара в настоящее время устанавливается.

В ночь на 14 сентября произошел пожар в СНТ «Ива». Горела баня из бруса размером в 18 кв метров. Огнем повреждено потолочное покрытие на площади 1 м2. Причина пожара устанавливается.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования