Здесь может быть ваша реклама тел. 8(383-43)29-300

Спортсмены ОАО «Искитимцемент» вновь выиграли бронзовую медаль летней Спартакиады холдинга «Сибирский цемент»

С 16 по 19 июля на базе отдыха «Матросово» проходила VIII летняя Спартакиада холдинга «Сибирский цемент».

Фото: пресс-службы Искитимцемента 0

IMG_2035За победу в традиционных соревнованиях боролись семь команд: пять сборных, представляющих предприятия «Сибирского цемента», а также команды ОАО «Ангарскцемент» и ОАО «Искитимцемент» – обществ, одним из акционеров которых является группа компаний ОАО «ХК «Сибцем». В общей сложности в мероприятии приняли участие около 200 человек – спортсменов, зрителей, организаторов.

На торжественной церемонии открытия соревнований собравшихся поприветствовал исполняющий обязанности президента, первый вице-президент ОАО «ХК «Сибцем» Геннадий Рассказов. Также к спортсменам обратился генеральный директор ОАО «Искитимцемент» Владимир Скакун. «Летняя Спартакиада холдинга «Сибирский цемент» с каждым годом становится все популярнее. И это неудивительно, так как на мероприятии царит особая атмосфера. Здесь соперники, продолжающие напряженную борьбу за призовые места турниров, остаются друзьями и коллегами, которые всегда готовы прийти на помощь друг другу», – подчеркнул Владимир Петрович.
В программу Спартакиады-2015 вошли турниры по волейболу, стритболу, мини-футболу, настольному теннису, гиревому спорту и арм-спорту. Вне зачета состоялась спортивная эстафета и конкурс черлидиров, которые активно поддерживали свои команды.

По итогам VIII летней Спартакиады холдинга «Сибирский цемент» команда ОАО «Искитимцемент», как и в прошлом году, завоевала бронзу. Второе место соревнований вновь заняли представители ООО «Топкинский цемент», первыми стали спортсмены ОАО «Ангарскцемент».
Успешнее всего сборная ОАО «Искитимцемент» выступила на чемпионатах по футболу и стритболу, где замкнула тройку лидеров. Максим Курочкин показал второй результат на турнире по армрестлингу, группа поддержки по результатам конкурса черлидиров оказалась на третьей ступени пьедестала почета.

Справка:
ОАО «Искитимцемент» – одно из ведущих предприятий цементной отрасли Сибири. Мощность завода, расположенного на левом берегу реки Бердь в г. Искитим Новосибирской области, составляет 2,1 млн тонн цемента в год.
Сегодня на заводе функционируют четыре технологические линии, выпуск продукции ведется по мокрому способу. ОАО «Искитимцемент» предлагает потребителям продукцию ЦЕМ I 42,5 Б, ЦЕМ II/А-Ш 32,5 Б, ЦЕМ I 42,5 Н, ПЦ 500-Д0-Н, портландцемент для производства асбестоцементных изделий ПЦА. В 2014 году освоена технология производства продукции, соответствующей требованиям ГОСТ 55224-2012 «Цементы для транспортного строительства», получены соответствующие сертификаты. В настоящее время предприятие предлагает потребителям цемент для бетона дорожных и аэродромных покрытий (ЦЕМ I 42,5Н ДП), для бетона дорожных оснований (ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б ДО), для железобетонных изделий и мостовых конструкций (ЦЕМ I 42,5Б ЖИ), для укрепления грунтов (ЦЕМ 32,5Н УГ).

Строительные материалы, выпускаемые предприятием, проходят строгий контроль качества и полностью соответствуют требованиям российских и зарубежных стандартов. Завод поставляет цемент строителям Новосибирской области и Алтайского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, республик Марий Эл, Татарстан, Удмуртия и Чувашия, Кемеровской, Кировской, Курганской, Нижегородской, Омской, Оренбургской, Пензенской, Томской, Тюменской, Самарской, Свердловской и Челябинской областей, Пермского края. Также цемент идет на экспорт в Казахстан.
В 2014 году завод отметил 80-летие. Всего с момента ввода промышленного объекта в эксплуатацию предприятие произвело около 80 млн тонн клинкера и более 100 млн тонн цемента.

Тэги: , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Занимаетесь спортом?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Дед: Интересно с чьей подачи решили взвентить тако...
  • Альбер Камю: А почему администрация не может сделать тогда...
  • 777: А действительно... Может тогда нужно позаботи...
  • Иван: Что хочу сказать,что этот участок дороги очен...
  • 123: Считаю , что правильно сделали, что убрали " ...
  • 777: Может конечно и не нужен людям переход в этом...
  • PRAVDA: Да всё это филькитна грамота. Власть не для н...
  • 754: А давайте возле каждого дома сделаем пешеходн...
  • Владимир: 1. Планируется ли водопровод в Заречном микро...
  • Футболист: "Рыжих и кривых на государеву службу не брать...
  • Альбер Камю: Ребят, зачем делать такой заголовок? В СМИ ...
  • alromv: Будут ли вынесены жилые дома за границу промы...
  • alromv: У меня есть вопрос! Почему не помогает дополн...
  • aleksev: да запретите уже и вовсе продажу спиртного! Ж...
  • 1: Вам лишь бы расстрелять кого-то.
Архив
Июль 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031