Здесь может быть ваша реклама тел. 8(383-43)29-300

За “связи”с ФСБ новосибирец получил реальный срок

Прикрываясь связями с силовыми структурами, в том числе ФСБ России, получил от руководителя коммерческой организации за обещание организации поиска похищенного имущества более 1 млн рублей.

Фото: o001oo.ru 0
При получении информации о подобных мошеннических действиях просьба обращаться в приемную УФСБ или дежурную службу Управления по адресу: г. Новосибирск, ул. Коммунистическая, 49. Телефон доверия УФСБ: 231 – 05 – 05

При получении информации о подобных мошеннических действиях просьба обращаться в приемную УФСБ или дежурную службу Управления по адресу: г. Новосибирск, ул. Коммунистическая, 49. Телефон доверия УФСБ: 231 – 05 – 05

По материалам оперативно-разыскной деятельности УФСБ России по Новосибирской области Федеральным судом общей юрисдикции Заельцовского района г. Новосибирска вынесен обвинительный приговор Калояну Марату Азизовичу, признанному виновным в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере.
Как установлено судом, Калоян М.А., с целью хищения денежных средств, прикрываясь связями с силовыми структурами, в том числе ФСБ России, получил от руководителя коммерческой организации за обещание организации поиска похищенного имущества более 1 млн. рублей, при этом оказывать помощь коммерсанту он заведомо не собирался и розыск не осуществлял, сообщает ГУ УФСБ по НСО.
Противоправная деятельность жителя г. Новосибирска, пытавшегося своими действиями дискредитировать правоохранительные органы РФ, пресечена оперативными сотрудниками УФСБ России по Новосибирской области в сентябре 2014 г. Следственным отделом Управления в отношении Калояна М.А. возбуждено, расследовано и передано в суд уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ.
Федеральным судом общей юрисдикции Заельцовского района г. Новосибирска Калоян М.А. за совершенное преступление приговорен к 1 году 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.
Ситуации, связанные с бравированием в корыстных интересах связями с сотрудниками правоохранительных органов и спецслужбами РФ, использованием статуса и атрибутики силовых структур не единичны. Подобные факты регулярно выявляются и пресекаются органами безопасности, являются предметом тщательной проверки и расследования.
При получении информации о подобных мошеннических действиях просьба обращаться в приемную УФСБ или дежурную службу Управления по адресу: г. Новосибирск, ул. Коммунистическая, 49. Телефон доверия УФСБ: 231 – 05 – 05.

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Справедливо?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Владимир: 1. Планируется ли водопровод в Заречном микро...
  • Футболист: "Рыжих и кривых на государеву службу не брать...
  • Альбер Камю: Ребят, зачем делать такой заголовок? В СМИ ...
  • alromv: Будут ли вынесены жилые дома за границу промы...
  • alromv: У меня есть вопрос! Почему не помогает дополн...
  • aleksev: да запретите уже и вовсе продажу спиртного! Ж...
  • 1: Вам лишь бы расстрелять кого-то.
  • Альбер Камю: Татьяна, вы поменьше в мифы верьте. Или лично...
  • Татьяна: Боремся боремся с наркотой, а посмотрите, что...
  • Татьяна: Не штрафовать надо, а как в Китае - расстрел
  • Пенсионер: На фото домик который на ул.Пушкина.
  • Андрей: процитировано неточно - дядя как всегда запут...
  • Пушкин: Хоть бы слово про томские коллективы сказали
  • Александр Данилов: отменено
  • Дед: Растреливать надо
Архив
Июль 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031