Лучших работодателей Искитима наградили в ПФ

Александр Терепа вручил благодарственное письмо Евсинскому комбинату хлебопродуктов.

Фото: vesiskitim.ru 0
Работодатель

Работодатель

В отделении ПФР по Новосибирской области состоялась церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2014 года по обязательному пенсионному страхованию».

Сегодня в Отделении Пенсионного фонда РФ по Новосибирской области состоялась церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2014 года по обязательному пенсионному страхованию». В торжественном мероприятии приняли участие управляющий Отделения ПФР по Новосибирской области Александр Григорьевич Терепа, председатель Законодательного Собрания Новосибирской области Иван Григорьевич Мороз и начальник Управления ПФР в Сибирском федеральном округе Олег Владимирович Драпеко. Главными же героями торжества стали руководители предприятий и организаций, добросовестные страхователи региона по итогам отчетной компании прошлого года.

«Пенсионный фонд – государственная структура, которая тесно работает с нашими работодателями, – отметил Александр Григорьевич Терепа, – от которых зависит обеспечение пенсионных прав новосибирцев. В 2010 году Пенсионный фонд учредил конкурс «Лучший страхователь года», цель которого – отметить самых надежных и ответственных работодателей, которые в полном объ¸ме и в срок уплачивают страховые взносы, выплачивают только «белые» зарплаты и в целом добросовестно исполняют «пенсионное» законодательство. Сегодня мы уже в 5-й раз приветствуем победителей Конкурса. Финансовой основой страховых пенсий являются страховые взносы на обязательное пенсионное страхование, выплачиваемые работодателями за своих работников. В прошлом году органами ПФР по Новосибирской области, благодаря в том числе и присутствующим здесь победителям, было собрано более 71 миллиарда рублей на обязательное пенсионное страхование, которые «легли на пенсионные счета жителей области».

О добросовестности и социальной ответственности работодателей говорил и Иван Григорьевич Мороз. «Сейчас у нас одни задачи с Пенсионным фондом, – подчеркнул Иван Григорьевич, – Экономика страны переживает сложные времена, но главное, чтобы и в региональном и в федеральном бюджете, при всей сложности «времен», не встал вопрос об экономии на социальном обеспечении людей, на реализации социальных программ, в которых участвует, в том числе, и Пенсионный фонд. И важно, что есть такие ответственные работодатели, которые, несмотря на трудности, добросовестно выполняют свои социальные обязательства перед государством и своими работниками».
В этом юбилейном для Конкурса году список победителей пополнился еще 16-ю страхователями Новосибирской области. Как и в прошлые годы, победители выбирались по четырем номинациям, в зависимости от количества работников предприятий.
Среди крупных предприятий и организации (свыше 500 работников) региона победителями стали специализированное животноводческое хозяйство «Кудряшовское», «Бердский хлебокомбинат», крупнейшая обувная компания «Вестфалика М» и «Новосибирский государственный медицинский университет».
Победителями среди предприятий с численностью работников от 100 до 500 человек стали: «Сибирские мясные продукты, «Производственно-коммерческая фирма Теплодар»; производитель изделий из пластика «Сибпласт» и сельскохозяйственное предприятие «Лукошино».
Число малых предприятий (меньше 100 сотрудников) – победителей Конкурса – пополнили: производитель верхней одежды «Шанс», животноводческое предприятие «Мирный», «Сибирские продукты» и предприятие «Сибпромстальконструкция».
Были удостоены звания «Лучший страхователь года» и четыре индивидуальных предпринимателя, которые в штате имеют наемных работников.
Дипломы «Лучший страхователь 2014 года по обязательному пенсионному страхованию» победителям вручили Председатель Законодательного Собрания Новосибирской области И.Г. Мороз и начальник управления ПФР в Сибирском Федеральном округе О.В. Драпеко.
Ежегодно Отделение ПФР отмечает страхователей региона также и Благодарственными письмами «за добросовестное исполнение законодательства по обязательному пенсионному страхованию и высокий уровень социальной ответственности». В этом году управляющий Отделением Александр Григорьевич Терепа вручил Благодарственные письма «Евсинскому комбинату хлебопродуктов», Горновскому заводу спецжелезобетона», производителю пищевых продуктов и напитков «КДВ Новосибирск», Новосибирской областной телерадиовещательной компании – «ОТС» и «Центру развития ребенка «Огонек».

В Новосибирской области за 5 лет проведения конкурса «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию» на победу претендовали 649 страхователей региона. 80 из них стали победителями.
Источник: администрация Искитима

Тэги: , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Вы довольны своей работой?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Братишка: Ну вот такие у них "духовные скрепы"... В Рос...
  • Ольга: Страдают те,чьи родные попали под колеса,а то...
  • Елена: как на пособие так хитрое заявление, как в ар...
  • Энергия: Вот... не жарко ни в магазинах, ни в школах, ...
  • Энергия: По вашему, вместо того, чтобы отловить десято...
  • Антон: так какого же черта на площадке куча детей, к...
  • Ольга: Уважаемое ГИБДД по НСО установите "лежачие по...
  • Зоя: Ну а почему не голая? За купальник просто поб...
  • Альбер Камю: Спасибо, Александр! Сайт славен количеством н...
  • Александр Данилов: эта? по проспекту Юбилейный, со стороны улиц...
  • Альбер Камю: Интересно, почему есть заметка об аварии в Но...
  • Мустафа: Это что за должность такая - "медик высшего р...
  • Леся: А какими яркими делами прославился Роман Гули...
  • я: А в Искитиме кто сейчас будет квалифицированн...
  • я: А в Искитиме кто сейчас будет квалифицированн...
Архив
Июнь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930