Искитимцы оказались лучшими в экономических играх

На прошедшем фестивале было огромное количество экономических игр, где у каждого был шанс показать себя: "Стройка", " Международные отношения", «Инвестор».

0

1427790081_watermarked-yungvzanmow

С 19 по 23 марта на базе пансионата «Радуга» в Тольятти проходил IX Межрегиональный Фестиваль МЭКОМ-клубов (“Моделирование экономики и менеджмента”), где встретились участники из Искитима, Бердска, Самары, Казани, Лесного, Электростали, Новосибирска и Тольятти. Эти пять насыщенных дней надолго останутся в памяти всех, кто принял участие в фестивале.

Все участники МЭКОМ-клуба ждали этого фестиваля с нетерпением. Потому что фестиваль – это интересные игры и тренинги, где можно не только узнать много нового об экономике и бизнесе, но и попробовать себя в роли предпринимателя. Фестиваль МЭКОМ-клубов – это разнообразные творческие мероприятия, и конечно же, безграничное общение, непередаваемые эмоции.

На прошедшем фестивале было огромное количество экономических игр, где у каждого был шанс показать себя: “Стройка”, ” Международные отношения”, «Инвестор» (первый раз в истории этой игры были такие заоблачные цифры), ” Недвижимость”. Многие из этих игр являются авторскими разработками клуба. Ну и конечно, самая главная битва – «МЭКОМ». В играх требовалось не только напрячь умы, но и действовать слаженно со всеми командами.
Если между играми выдавалась свободная минутка, участники не скучали. Они проходили квест, который выполнили только самые стойкие игроки, ведь найти все коды и разгадать загадки оказалось не так уж и просто. Организаторы постарались.

Все творческие мероприятия проходили легко и весело, но за ними стояли огромные усилия организаторов. Участники также выкладывались на полную, а зал поддерживал их аплодисментами, криками и даже танцами. Одно из самых ярких культурных мероприятий, которое уже стало традицией, это Бал. Готовится к нему начинают заранее, особенно девушки. На этом мероприятии даже самые стеснительные не останутся без своего медленного танца. После каждого мероприятия проводятся веселые и зажигательные дискотеки, стеснение отдаляется на самый последний план.

Самое запоминающееся и яркое на фестивале – его душевная часть – общение с другими людьми. За эти дни можно с новых сторон «открыть» тех, кого, кажется, знаешь давно, познакомиться с людьми из других городов и прожить столько искренних моментов, которые хочется вспоминать снова и снова.
А в заключительный день награды фестиваля, а именно кубки и медали победителей, нашли своих хозяев и разъехались в разные города.

По итогам фестиваля команда г. Искитима состоящая из 7 воспитанников ЦДО под руководством педагога Максима Сергеевича Арещенко смогла выступить очень достойно. Денис Жолнерович ученик 14 школы занял 2 место в «Национальном чемпионате по МЭКОМ», уступив лишь чемпиону 2013г. из г Бердска, но финальном кубке «Extra по МЭКОМ» он смог обыграть и его, чем принес абсолютную победу Искитиму. В командных вида соревнований Аркадий Бояринцев, Владислав Лифиров, Павел Дмитриев смогли одержать победу в имитационной игре «Стройка», а в игре «Инвестор» стали бронзовыми призерами. Так же Аркадий Бояринцев занял 2 место в игре «Недвижимость».
Помимо наград ребята повысили свои звания Денис Жолнерович, Павел Миллер получили очередные звания «Действительный мастер МЭКОМ», Владислав Лифиров стал «Мастер МЭКОМ», Аркадий Бояринцев– «кандидат в Мастера МЭКОМ», а новички сборной Артур Солдатов, Павел Дмитриев и Денис Квашин были удостоены звания «Кадет МЭКОМ».

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • LLL: Эта ситуация не только по ул. Шевченко. Где-т...
  • Vik: Возможно и докажет но ситуацию это не сильно ...
  • 1: Жаль пропала возможность минусовать
  • Местный: Опасная затея. Какой-нибудь сумасшедший замен...
  • куся: ул Шевченко - мусор не вывозится.Договор закл...
  • 1111: Это щас 4% чтобы заманить побольше а потом по...
  • Елена: Ольга, эти дома только признали аварийными. С...
  • Игорь: Языческий заговоры для привлечения клиентов в...
  • Дима: кой еще водопровод? Вы замеры делали? Из кран...
  • Ольга: Наконец-то начнут сносить эти бараки. Но поче...
  • PRAVDA: Им ещё всем бошки бы по вырывать ... Заправля...
  • 1111: Перед выборами зашевелились
  • Местный: Ну а правду так не кто и не сказал? Про ритуа...
  • Игорь: Как вообще могли допустить до продажи раньше ...
  • Ольга: За что люди платят, за холод в квартирах, это...
Архив
Апрель 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930