ОАО «Искитимцемент» представило продукцию на выставке SibBuild-2015

ОАО «Искитимцемент» представило продукцию на международной строительной и архитектурной выставке SibBuild-2015, которая проходила в Новосибирске с 3 по 6 февраля.

Фото: Пресс-служба ОАО "Искитимцемент" 1
На стенде ОАО «Искитимцемент» была представлена как продукция, выпускаемая заводом на протяжении десятилетий, так и новинки

На стенде ОАО «Искитимцемент» была представлена как продукция, выпускаемая заводом на протяжении десятилетий, так и новинки

ОАО «Искитимцемент» представило продукцию на международной строительной и архитектурной выставке SibBuild-2015, которая проходила в Новосибирске с 3 по 6 февраля. Мероприятие объединило более 200 компаний из разных регионов России, в нем участвовали крупнейшие предприятия отрасли из стран ближнего и дальнего зарубежья. Площадь экспозиции составила свыше 21 000 кв. м.

На стенде ОАО «Искитимцемент» была представлена как продукция, выпускаемая заводом на протяжении десятилетий, так и новинки. В настоящее время в ассортименте предприятия стройматериалы ЦЕМ I 42,5 Б, ЦЕМ II/А-Ш 32,5 Б, ЦЕМ I 42,5 Н, ПЦ 500-Д0-Н, портландцемент для производства асбестоцементных изделий ПЦА, а также цементы, технологию производства которых на заводе освоили в 2014 году: для бетона дорожных и аэродромных покрытий (ЦЕМ I 42,5Н ДП), для бетона дорожных оснований (ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б ДО), для железобетонных изделий и мостовых конструкций (ЦЕМ I 42,5Б ЖИ), для укрепления грунтов (ЦЕМ 32,5Н УГ).
Вместе со специалистами ОАО «Искитимцемент» на выставке работали представители ООО «ЦТД Искитимцемент» (дочернее общество ОАО «Искитимцемент», которому принадлежат эксклюзивные права на реализацию продукции завода), они ответили на вопросы гостей форума, касающиеся ценовой политики предприятия, условий отгрузки и т.д.
Продукция ОАО «Искитимцемент» известна потребителям многих регионов страны. В разные годы завод, выпускающий стройматериалы под девизом «Качество на века», отгружал цемент для возведения зданий и сооружений Новосибирска, Искитима, Бердска, для строительства БАМа, Останкинской телебашни, домов в Ханты-Мансийске, часовни в Антарктике и других объектов. Обеспечивая стабильно высокое качество продукции и надежность поставок, предприятие и сегодня успешно участвует в реализации масштабных строительных проектов.
ОАО «Искитимцемент» намерено продолжить активную выставочную кампанию в Сибирском федеральном округе.

Сертификат выставки

Сертификат выставки

Справка:
ОАО «Искитимцемент» – одно из ведущих предприятий цементной отрасли Сибири. Мощность завода, расположенного на левом берегу реки Бердь в г. Искитим Новосибирской области, составляет 2,1 млн тонн цемента в год. Группа лиц ОАО «ХК «Сибцем» владеет 25% акций ОАО «Искитимцемент», остальные акции Общества принадлежат частным инвесторам.
Сегодня на заводе функционируют четыре технологические линии, выпуск продукции ведется по мокрому способу. ОАО «Искитимцемент» предлагает потребителям продукцию ЦЕМ I 42,5 Б, ЦЕМ II/А-Ш 32,5 Б, ЦЕМ I 42,5 Н, ПЦ 500-Д0-Н, портландцемент для производства асбестоцементных изделий ПЦА. В 2014 году освоена технология производства продукции, соответствующей требованиям ГОСТ 55224-2012 «Цементы для транспортного строительства», получены соответствующие сертификаты. В настоящее время предприятие предлагает потребителям цемент для бетона дорожных и аэродромных покрытий (ЦЕМ I 42,5Н ДП), для бетона дорожных оснований (ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б ДО), для железобетонных изделий и мостовых конструкций (ЦЕМ I 42,5Б ЖИ), для укрепления грунтов (ЦЕМ 32,5Н УГ).
Строительные материалы, выпускаемые предприятием, проходят строгий контроль качества и полностью соответствуют требованиям российских и зарубежных стандартов. Завод поставляет цемент строителям Новосибирской области и Алтайского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, республик Марий Эл, Татарстан, Удмуртия и Чувашия, Кемеровской, Кировской, Курганской, Нижегородской, Омской, Оренбургской, Пензенской, Томской, Тюменской, Самарской, Свердловской и Челябинской областей, Пермского края. Также цемент идет на экспорт в Казахстан.
В 2014 году завод отметил 80-летие. Всего с момента ввода промышленного объекта в эксплуатацию предприятие произвело около 80 млн тонн клинкера и более 100 млн тонн цемента.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(1) Комментарий
  1. Мнение

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Мощность завода… составляет 2,1 млн тонн цемента в год. – ??????? давно ли???? Проектная мощность 1,64 млн тонн в год

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Мда: То есть вам стоять и щёлкать из под тишка мож...
  • Альбер Камю: Забавная логика. Автор фотографий ходит на ...
  • PRAVDA: А как плюют на Россиян так и Россияне себя ве...
  • Roma Shum: Лучшеб процитировали нововведённую статью 20....
  • Лилия: Как на почте? В помещении по 2 человека на ул...
  • CrazyCars: Это реклама такая. Технически, меньше тупит и...
  • Альбер Камю: А какой смысл в этой увеличенной скорости, ес...
  • Альбер Камю: "личность устанавливается"? Уже вечером 4 а...
  • Jama: О, а вот и гешефтмахерство подъехало! Даже бо...
  • Стсо: Юбилейный в районе России уже пополз. Трещины...
  • PRAVDA: Их не освободили от налогов и аренды. Они не ...
  • Анаида: Мне очень интересно! Путинские продливают с 1...
  • Энергия: Вот проблемы у людей, смс-ка сбрякала!
  • Энергия: ОТС на какой кнопке?
  • Ольга: Вранье, в бердске как не было этого всего так...
Архив
Февраль 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728