В Искитимцементе подвели итоги первых трудовых соревнований

По словам директора по управлению персоналом ОАО «Искитимцемент» Марины Горбуновой, прототипом трудовых соревнований цементников можно считать соцсоревнования, проводившиеся на предприятиях Советского Союза.

Фото: Искитимцемент 0
В ОАО «Искитимцемент» подвели итоги трудовых соревнований, стартовавших на предприятии в мае 2014 года

В ОАО «Искитимцемент» подвели итоги трудовых соревнований, стартовавших на предприятии в мае 2014 года

В ОАО «Искитимцемент» подвели итоги трудовых соревнований, стартовавших на предприятии в мае 2014 года. Главные задачи проекта – поднять уровень мотивации заводчан, заинтересовать их в своевременном и качественном выполнении заданий, сделать более активной работу, направленную на повышение эффективности производства.

Участников соревнований разделили на две группы. В первую вошли коллективы основных производственных цехов – «Сырьевого», «Помола», «Обжига», «Погрузки», «Автогаража», а также ЗАО «Чернореченский карьер» (дочернее общество ОАО «Искитимцемент»). Вторая группа объединила вспомогательные производственные цеха: за победу здесь боролись ОТК и Лаборатория, КИПиА, Энергоцех, «Аспирация», «Ремонтно-строительное управление и благоустройство», ремонтно-механический цех и «Склады».

Чтобы определить лидеров, конкурсная комиссия оценивала финансово-экономические результаты деятельности каждого подразделения, итоги работы по профессиональному развитию персонала, по повышению уровня культуры производства, соблюдению требований трудовой и производственной дисциплины, норм охраны труда и промышленной безопасности. Кроме того, цементникам необходимо было проявить себя в культурно-массовых и спортивных мероприятиях, обеспечить свое подразделение наглядно-информационными материалами.

По словам директора по управлению персоналом ОАО «Искитимцемент» Марины Горбуновой, прототипом трудовых соревнований цементников можно считать соцсоревнования, проводившиеся на предприятиях Советского Союза. «Трудовые состязания предполагают не только активную работу в цехах, но и совместное участие в различных корпоративных мероприятиях, а потому они объединяют заводчан, делают наш коллектив еще более дружным и сплоченным», – убеждена Марина Константиновна.

По итогам трудовых соревнований третье место в первой группе занял коллектив цеха «Помол». «Серебро» досталось работникам ЗАО «Чернореченский карьер», «золото» завоевали представители цеха «Сырьевой».

Среди вспомогательных подразделений третьими стали специалисты ремонтно-механического цеха, которые уступили сотрудникам цеха «Ремонтно-строительное управление и благоустройство». Лучшими во второй группе признаны работники отдела технического контроля и лаборатории.
Все призеры награждены дипломами и денежными премиями, также победителям вручены вымпелы и переходящие знамена.

«Уверен, трудовые соревнования станут еще одной доброй традицией нашего предприятия. В ближайшее время на заводе будет объявлен новый этап состязаний, итоги которого мы подведем в преддверии Дня строителя-2015. Таким образом, у коллективов цехов и подразделений впереди целый год для того, чтобы улучшить свои показатели и войти в число лидеров», – комментирует генеральный директор ОАО «Искитимцемент» Владимир Скакун.
Источник: пресс-служба ОАО «Искитимцемент»

 

Тэги: , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Нужны такие соревнования?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Мнение: ЖКХ, а теперь и вывоз мусора очень прибыльное...
  • Дед: Во попёрли
  • Митяй: А они и не закрывались
  • Дед: Кого он чешит каждый день в частном секторе м...
  • Лилия: Северный неделю лежит
  • Местный: По месяцу в частном секторе мусор не вывозитс...
  • Братишка: Зато весь день по всему Искитиму горят фонари...
  • Mariyachoge: Солидная работа для Всех!
  • Братишка: Ну вот такие у них "духовные скрепы"... В Рос...
  • Ольга: Страдают те,чьи родные попали под колеса,а то...
  • Елена: как на пособие так хитрое заявление, как в ар...
  • Энергия: Вот... не жарко ни в магазинах, ни в школах, ...
  • Энергия: По вашему, вместо того, чтобы отловить десято...
  • Антон: так какого же черта на площадке куча детей, к...
  • Ольга: Уважаемое ГИБДД по НСО установите "лежачие по...
Архив
Сентябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930