Конкурс проводится в рамках празднования Дня Урожая с целью повышения престижа профессий сферы общественного питания; стимулирования предприятий общественного питания к совершенствованию обслуживания населения и повышению качества продукции собственного производства; пропаганда здорового питания, кулинарного искусства и продукции, производимой на территории городского округа, а также приобщение населения города к социально-значимым мероприятиям.
Задачи конкурса
Активизация деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства; формирование социально ответственной позиции предприятий общественного питания; совершенствование уровня профессионального мастерства; обмен опытом и демонстрация современных методов обслуживания населения в системе общественного питания.
Участники конкурса
В конкурсе могут принимать участие предприятия сферы общественного питания, учащиеся и студенты профильных учебных заведений, общественные организации. Участники выступают в форменной одежде или одежде, соответствующей тематике стола.
Участник конкурса должен оформить и представить комиссии экспозицию по тематическому столу «Что есть в печи – все на стол мечи». Желающие принять участие в конкурсе в срок до 30 августа 2014 г. должны подать письменные заявки в организационный комитет по проведению конкурса по адресу: г. Искитим, ул. Пушкина, 51, каб. 46, телефоны: 2-45-76, Абаскалова Елена Алексеевна, 29508 Головач Вера Николаевна.
Порядок организации и проведения конкурса
Конкурс проводится в рамках праздника Урожая 13 сентября в 12.00 час. в городском парке культуры и отдыха им. Коротеева на площадке у главной сцены.
Место проведения: парк культуры и отдыха им. И.В. Коротеева.
Подведение итогов и награждение
Итоги подводятся конкурсной комиссией, в которую входят члены оргкомитета проведения праздника Урожая и педагоги Новосибирского колледжа пищевой промышленности и переработки. Каждый член конкурсной комиссия оценивает конкурсантов по 100 бальной шкале по критериям, заявленным в положении. Конкурсанты, набравшие большее количество баллов признаются победителями и награждаются ценными подарками и дипломами.
Награждение проводится во время проведения праздника Урожая.
По вопросам обращаться по тел.: УЭР, 2-45-76, 29508
Волошина Галина Анатольевна, Головач Вера Николаевна