Собирают деньги для возвращения тела погибшего в Таиланде Михаила Рыженкова в Бердск

В редакцию «Курьер. Среда. Бердск» горожане за несколько часов принесли 18 500 рублей, а требуется 160 000 рублей. Родители погибшего ждут помощи.

Михаил был единственным сыном в семье, заканчивал НГТУ и собирался работать на БЭМЗе

Буквально за несколько часов после опубликования на сайте kurer-sreda.ru днем 22 января сообщения о гибели в Таиланде бердчанина Михаила Рыженкова горожане принесли в редакцию «Курьер. Среда. Бердск» 18 500 рублей. Для родителей Миши. Чтобы они смогли привезти тело погибшего сына на родину. Для этого требуется 160 000 рублей. Знакомые семьи Рыженковых обратились за помощью, поскольку у родителей, убитых горем, таких денег нет.

Трагедия с 22-летним Михаилом Рыженковым случилась 18 января в Паттайе. Его, ехавшего на мотоцикле сбил внедорожник. Бердчанин погиб на месте. Он приехал в Таиланд в гости к другу неделей раньше.

19 января о смертельном ДТП сообщили родителям Михаила, живущим в Бердске. В тот же день они вылетели в Таиланд. Денег, которые собрали им в дорогу родные и знакомые, оказалось недостаточно, чтобы привезти тело сына из-за границы. Поэтому они обратились за помощью к неравнодушным людям.

И бердчане незамедлительно откликнулись. В течение получаса после первой публикации в редакцию принесли первый 3000 рублей. До самого вечера люди несли деньги. Они не назвали себя. Передали деньги бывшие коллеги мамы Михаила Светлане Владимировне. Сейчас она работает учителем начальных классов в бердской школе №5.

Сейчас тело погибшего находится в госпитале Паттайи. Родители собирают необходимые документы, необходимые для перевозки его в Бердск. Миша учился на пятом курсе НГТУ, строил большие планы, собирался связать свою судьбу с БЭМЗом. 22 февраля Михаилу Рыженкову исполнилось бы 23 года.

Реквизиты для помощи семье Рыженковых:
Банк «Связной»
Рыженкова Светлана Владимировна (мама)
р/с 40817810700090050612
через терминал: 2989523841827

Кроме того, деньги можно приносить в редакцию «Курьер. Среда. Бердск» по адресу: ул. К. Маркса, 24 с 9.00 до 21.00 (тел. 3-00-11).

Утром 23 января мы перечислим деньги, преданные в редакцию на счет Светланы Владимировны. И выясним, сколько средств пришло на ее расчетный счет от благотворителей. Обязательно сообщим, какое количество денег необходимо собрать еще, чтобы тело Михаила привезли домой.

Если у вас проблемы с перечислением, то можно зайти на инструкцию по ссылке

https://vk.com/topic?act=browse_images&id=-64887073_26

Источник: Курьер.Среда.Бердск

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования